Акция протеста против повышения транспортного налога, пошлин...Мы участвуем?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Teether, 15 окт 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1 народ очень пассивен. я вот не пойду никуда - на дачу жена тащит :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    а ты жёлтый флаг на машину повесь. :) большая такая ленточка
    Кстати, у тебя сколько кобыл? (под капотом)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Пойду и друзей потащу:)

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня разные капоты :D
    в одном из них 250. но налоги не плачу. :uhoh:
    просто за будущее беспокоюсь :uhoh:

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    Уважаемый **************.

Большое спасибо за Вашу активную гражданскую позицию, которую Вы проявили, поставив подпись под письмом к Президенту РФ.

Приглашаем Вас присоединиться к официально согласованному и разрешённому митингу и/или автопробегу Московского отделение ФАР, посвящённого проблемам, озвученным в письме Президенту.

Митинг будет проводиться 24 октября 2009 (суббота) у станции метро 'Ул.1905 года' с 14.00 до 16.00.

Автопробег будет проводится после завершения митинга.

Подробную информацию об акции 24 октября в Москве вы можете узнать на сайте Московского отделения ФАР.

Информация о местах распространения символики акции (наклеек и ленточек) в Москве и Московской области предтавлена на форуме Московского отделения ФАР.

С уважением,
    Координационый совет Московского Представительства ФАР.

6. gu1f

gu1f Bad e-mail

15 янв 2009
    52
    BMW 525(e34) 94г
    Иду на данную акцию. Если ничего не изменим, то хоть попытаемся.

7. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    На митиннг я не успел, на автопробеге был, пока ждали начало старта на Зубовской площади , никого из наших не видел.

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    был на митинге... далее не поехал домой.

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  10. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Пару раз еще собраться и всё будет ок:) Даже по новостям ничего об этом протесте не рассказывали, кто-то руку преложил, буду ждать следующей даты, чтобы выехать.... в идеале .... надо перекрыть движуху от арбата в сторону МКАДа в час пик, когда депутаты едут домой:)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Гланое не забывать, что домой едут не только депутаты, но и обычные люди с работы.

12. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    #32 depech, 26 окт 2009
    Последнее редактирование: 26 окт 2009
    Кто доволен этой властью - на метро доедет, остальные потдержут.

Получается, что в акции участвовали два клубных allroad`a. Кисло как-то, другие клубы поактивней были.

13. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Вот тут ты прав на все 100% по отношению к АК.
    Перед началом старта я слышал, что было желание собрать около 300 машин. В одном из видео роликов полковник обмолвился, что было более 300. Значит одна из целей достигнута.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    За других кто право давал решать? Вот в результате такого отношения попавшие в пробку будут удовлетворены, если акцию разгонят. Ну и будут считать, что у кого нет денег на 250+, те на метро могут ездить.

300 машин на всю Москву и подмосковье? Это, несомненно, много.

15. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    А я и не собираюсь принимать решение за других, у всех своя голова на плечах. А про попавших в пробку - пробкой больше, пробкой меньше. Москва и так одна сплошная пробка :icon_suicide:

16. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    подпишусь.......

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    так чем закончилось та? Что дядя Вова отменять ничего не будет ни таможенный ни повышение?
    Один фиг на унитазы всех не посадит))) как там в пестне "всех не раскулачешь")))

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1 Даже достаточно будет досочек с гвоздями на разделительной. нормальные люди там не ездят и этим нечего.

а в новостях и не покажут. сужу по прошлой акции протеста организованной 19may.ru. на рентв был сюжетец, но так вскользь. А Лысаков из 19may.ru походу решил вместе с властью работать, т.к. на налоги они не отреагировали ни разу, типа бесполезно.

подобные акции протеста вообще власть не любит - ментов наогняют со всей москвы, докапываются, протокольчики пишут, режут светофорами колонну.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    очень много машин режут, отбивают от колонны. да и начиная с определенного кол-ва машин организоваться сложно.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    очень много машин режут, отбивают от колонны. да и начиная с определенного кол-ва машин организоваться сложно. так что это нормальная цифра.