Акция протеста против повышения транспортного налога, пошлин...Мы участвуем?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Teether, 15 окт 2009.

1. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    А у меня мама :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а сверху тоже не дураки сидят. прикроют тему скоро и баста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    В туле зарегистрирую на корешка! Они пострадавшие тож не платят ни чего... Буду извращаться как смогу, но денег гондурасам ни за ..ер больше не дам, сделают хотябы дороги - стану законопослушным)))

4. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    Ну вот и всё... Алес!

Дума одобрила повышение транспортного налога
    13:48 «Вести.Ru»

Дума одобрила закон, повышающий акцизы на слабый алкоголь, пиво и сигареты. Также в два раза увеличивается с 2010 года ставка транспортного налога, сообщают «Вести».

На заседании в пятницу нижняя палата приняла в третьем, окончательном чтении закон, который поднимает на 10% ставки акцизов на 2010-2012 годы и увеличивает ставки транспортного налога в два раза.

Думская оппозиция выступила против принятия закона. Фракции «Справедливая Россия» и КПРФ предприняли попытку снять закон об акцизах из повестки дня сегодняшнего пленарного заседания. Так, депутаты-коммунисты заявили, что новые ставки акцизов являются «антинациональной мерой». Они предложили ввести прогрессивную ставку подоходного налога и госмонополию на ликеро-водочные изделия.

В итоге 313 из 450 депутатов проголосовали за, а 131 — против.

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    А плевал я на пиво и сигареты :rock: Не курю и другим не советую :)

А вот налог на машину (неоправданно высокий) конечно неприятно... Сделали бы по-человечески, включили бы налог в стоимость бензина, кто сколько ездит, тот столько и платит. Я ж не против платить, но только неплохо бы ещё дороги хорошие иметь :)

6. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    А сколько лошадей у бабушкиной А6? Если больше 150, то ее ждет большое разочарование, когда она ознакомится с Законом Московской области о транспотном налоге...

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а в москве такого нет :thumbup:
    вот и ездят наши бабушки на авоськах да ренджроверах :D

а вообще сцуки они конкретные. дороги уже пора перекрывать! :hot:

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Тс-с, не спугни....;-)))))))
    Законодатели, когда увидят, как стремительно выросло благосостояние инвалидов и пенсионеров, легко могут это все поправить.

9. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Неее, только не надо перекрывать дороги. Итак уже пробки достали... 200 машин перекроет, а 10000 из-за них не успеют по-работе например или ещё куда. Это называется, срать, где живёшь!
    Перекрывайте вон красную площадь. Там простые люди не ездят, никому не помешаете. Или к домам министров и остальных чиновников всей толпой и с транспарантами. Какой-нить автопробег с гудками В ВЫХОДНЫЕ на крайняк...

1 человеку нравится это.
  10. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Закон еще не принят: еще СФ и подпись президента. Пока это не сделано, надо что-то делать. Вот какие мысли есть http://vsoloviev.livejournal.com/130379.html

Поддержите ли вы коллективный иск? Рассматриваете ли вы возможность езды с наклейками типа " АК против повышения транспортных налогов"? Формулировка - вопрос открытый и очень многое решающий. Эта фраза может быть от безобидной, а может быть и совсем неприятной для власть держащих.

11. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    В комментариях к ссылке на Соловьёва есть очень правильное (кмк) выступление инспектора антитеррористического центра СНГ полковника Марианны Кочубей, о прогнозах криминогенной ситуации. Рекомендую посмотреть. (~100мб)

12. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    Огромное спасибо! Бабушка была не в курсе :shock:... Хрен с ними будет 71 регион.

13. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    А у меня с мамы оказывается инвалидность сняли... Денег за продление аккуратно требовали... Фиг им

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не соглашусь. пробки это плохо, но налоги затрагивают абсолютно ВСЕХ. присоединяйся, а не стой в сторонке и не жди когда за тебя все сделают.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    http://www.far-msk.ru/?p=2122 здесь наклейки и реальные действия. очень жаль что со стороны администрации ак акции не поддерживались.

16. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    #136 trademaxx, 14 ноя 2009
    Последнее редактирование: 14 ноя 2009
    А если например кто-то не успеет из-за пробки что-то (я например по работе часто должен в несколько мест попасть, сфера строительство, тут не успел, тебе вкатят по самые небалуйся), так можно и работу потерять. Или кому-то плохо, едет в больницу! Скорую вызвать не всегда получается быстрее. Например мою жену рожать отвёз мой друг в больницу, я был на работе, а она вдруг рожать собралась, пока скорая доедет до нас, она уже родит нафик...

Я ТАК НЕ БУДУ ПРОТЕСТОВАТЬ! Как говорится, хочешь бастовать, бастуй не мешая другим!

Почему надо делать плохо самим себе? Ну давайте уж бастовать где-то там, где чиновникам будет неудобно, а не нам самим!

17. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Спасибо за ссылку, подписался под обращением.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а у тебя потому что 1.6 и тебе не светит по 90 тыщ в год отдавать или машину в утиль поставить, поэтому ты и рассуждаешь, МОЯ хата с краю, бастуйте, только МНЕ не мешайте. здесь уже не просто о протесте речь идет а о почти акциях неповиновения. тк иное на нашу дибильную власть не действует. иди поучи тех кто мкад перед членовозами перекрывает каждый день и срать они хотели на скорые, пожарных и др. они ТАК живут. а мы инертное быдло!

19. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    #139 trademaxx, 14 ноя 2009
    Последнее редактирование: 14 ноя 2009
    Ну что ж, давайте будем как они. Всё перекроем нафиг и срать на всех остальных!

Да, у меня 101 лошадь всего , но платить больше я тоже не хочу, а у людей в автобусах вообще машин нет (я тоже например езжу и в метро, и на общественном транспорте периодически), давайте и на них насрём, пусть торчат в пробке, а чё им, они вообще ничего не платят и не бастуют с нами, вот уроды какие понимаешь!
    Я тоже хочу учавствовать в акции, нигде я не написал, что против. Но тупо перекрывать движение это идиотизм.
    Перекрывайте подъезды к домам депутатов! Причём тут обычные люди? Да насрать депутатам на ваши перекрытия дорог в городе, ПЛЕВАТЬ! А вот простым людям только вред.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ты такой отважный и боевой, что сможешь рублевку или кутузниик перекрыть? или у тебя есть данные где конкретный депутат живет и на чем ездит? давай реально и объективно смотреть на вещи.
    и ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ на 2 т руб и на 45 т руб есть огромная разница. плюс дрянь вроде пошлин, нового техрегламента, после которого япы и америкосы вне закона. т.е. в один момент у нас полстраны вне закона. а мы тут панимаешь пикетировать депутатский домик на рублевке должны на потеху соседям.