Акция протеста против повышения транспортного налога, пошлин...Мы участвуем?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Teether, 15 окт 2009.

1. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Данных, где живут нет, но где работают есть, пикетируй сколько хочешь :) Какие проблемы-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    я за все эти акции, только перекрывать надо не МКАД (они по нему не ездят), а подъезды с утра к Гос.Думе!!! за поддержкой нужно обращаться к оппозиционным партиям, думаю хоть чем-то помогут, ибо они против голосовали!

3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    эти партии составляют так называемую "псевдооппозицию" - т.е. существуют для того, чтобы создать видимость многопартийности и демократии.

4. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    +1 ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Что то я не одной желтой ленточки не вижу на машинах, всем похрен?Завтра объявлена акция на 10-00 в виде продолжительного нажатия на клаксон...

6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    А я о чём :bt::rock:

7. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Хоть я и против того что бы мешать обычным людям, но в данном случае, повышение налога затронет всех и кто на авто ездит и кто на автобусе, а потому считаю, что организовывать акцию нужно такую, которая вызовет наибольшей резонанс.
    Конечно было бы хорошо перекрыть движение у Мос Гор Думмы, в конце рабочего дня и пусть эти козлы хоть раз в жизни постоят пару-тройку часов в пробках, как все, и никакие мигалки им не помогут. Может хоть задумаются...

8. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
  9. max-r2

max-r2 Участник форума

31 май 2006
    152
    Москва
    Не надо им верить,хотят на время успокоить недовольство, потом за старое возьмутся.Проблема не только в транспортном налоге.

10. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    Неужели помогли протесты:love: Если не уловка очередная пи.....ов, то не всё потеряно в нашей стране (оч. хочется верить). Нужно всем перестать быть безразличными глядидишь и наладится жизнь то,пусть не сразу зато хоть дети поживут в нормальном гос-ве.
    p.s. первый раз в жизни участвовал в митинге

11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Всё это похоже на спланированную акцию. Зачем? Что б показать, что вот такие мы понимающие, сначала показали, что без налога никак, а потом осознали и отменили. Любите нас!

12. VentoriuS

VentoriuS Участник форума

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    бред все это, митинги в нашей стране не помогают, государство на народ внимание не обращает, все это давно известно

13. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    + много!!! :rock::rock: :hot::hot:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #154 sim_a100_2.3_92, 17 ноя 2009
    Последнее редактирование: 17 ноя 2009
    +1, либо приняли еще какое непопулярное решение под прикрытием шумихи с транспортным налогом. А то можно подумать, что в думе не большинство ЕР и это кто-то другой законопроект в трех чтениях одобрил.:D

добавлено.

гы, так доработка заключается в расширении корридора в плюс для регионов. Т.е. по сути разницы нет: существующая ставка в два раза и регион может в минус десять раз и в пять раз в плюс или после доработки существующая ставка та же и регион может в пять раз в минус и десять в плюс.

15. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan
  16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ето цитата из темы- клона

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
  19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    :D
    а что мешает на следующий год поднять по полной?

20. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    или раньше, летом например...