Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Ну не нада к словам цеплятся, у меня Аудь тоже с красной попой, но повороты светят желтым. А вот на амерах...хз то ли он поворачивает то ли релюхи глючат, привык знаете ли.
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Кстати здравая мысль - в следующий раз когда запретят стопари и габариты в одном флаконе, кто будет кричать "ой-ей, давайте устраивать акцию!"? Или опять пойдем скопом зарабатывать на новую машину? (и интересно, куда эту продавать будем , запрещенную). Мне как-то всегда казалось, что надо соотносить всякие требования с текущей экономической ситуацией в стране .
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников а нах он нужен? либо все правое либо левое...т.к. левых по более и правила дорожного дв. под это разработаны, руль должен быть левый по всей стране..чо тут не понятного то?
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников А на обгоне они хороши "до безобразия". Особенно с выездом на встречку Нет, все-таки чувствую, судя по живому участию, надо акцию против шипов организовывать - вот их-то уж точно "в писту"
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников да, странно что никого это до сих пор не парит
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников в любой НОРМАЛЬНОЙ стране под подобные запреты подпадают только вновь производимые и ввозимые товары.. ЛЮБОЙ товар приобретенный до этого на ЗАКОННЫХ основаниях юзается и обращается(продается/покупается) так же легко, как и до изменения законодательства.
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Дык, цена вопроса 1500 р.--перископическая система зеркал. И с обгонами на трассе вопрос решен, а в городе вообще никакой разницы право или лево
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Да нет, сударь, в трезвом уме. Во-первых, 5-е лобовое стекло под замену за 3-й сезон на одной машине и 3-е стекло на другой. Каждое - по 4-5 пробоин именно от вылетевших шипов. Стоимость писать не буду - понятно, что не по $200 они. А, во-вторых, шипы разрушают асфальт. Даже в Москве, где дороги считаются очень даже ничего, после зимы яма на яме, особенно на стыках путепроводов. Летит подвеска (мои расходы), плюс деньги на ремонт дорог (из моих опять же кровных). И мне непонятно, почему я должен из своего кармана оплачивать чье-то неумение водить машину? Я почему-то 15 лет езжу и прекрасно обхожусь без шипов. И тьфу-тьфу ни разу не пожалел об этом. В год наезжаю где-то от 60 до 80-ти тыс. км.
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Я ЗА ШИПЫ! Уже столько раз выручали! А асфальт в Москве летит не из-за шипов, а из-за говеного качества самого асфальта! Плюс погодные условия у нас не как в Эвропе! Так что не нада Ля-ля!
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Асфальт действительно не супер, но это не повод его добивать. И именно шипы его разрушают, они ж титановые. По поводу погоды в Европе - НЭНАДАЛЯЛЯ именно про нее. Я думаю тем, кто по Европам не катается, достаточно телевизор включать. А что насчет разбитых лобовух скажете, уважаемый? Почему я должен тратить свои деньги из-за того, что кто не умеет ездить нормально? Я еще раз повторю, я за 15 лет ни разу не ездил (постоянно, весь сезон) на шиповке. Были моменты, пользовал чужие, на время так сказать. Либо народу в Финляндии брал и ставил на перегонную машину. И ничего, чувствую себя прекрасно. Вопрос: почему реализация прав одних происходит за счет ущемления прав других?
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников уважаемый, вы только предполагаете что вам шипами портют лобовухи, тогда как я предполагаю что всего лишь мелкими камешками, котрые дородные службы называю "песок" и сыпят на асфальт... у меня за три сезона не хватает всего нескольких шипов, тогда как говна всякого на дороге- валом... да ну!! вот новость! тока посмотрите например на МКАДЕ в каих полосах колеи??? только в крайней левой, и чуть-чуть у второй левой... а в городе перед светофорами... а о чем это говорит? а все го лишь о том, что асфальт изнашивается там где больше нагрузки- торможения и рзагоны.. шипы тут практически не при чем а мне непонятно, почему из-за того кто ездит по Кутузовскому(с ПРОСТО не помню в каком году по нему ездил последний раз) я должен рисковать на дорогах, в 90% покрытия по которым ехать не на шипах страшно???(московская область и рядом прилежащие)
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников У меня сцылка не открывается! Расскажите что там! Я люблю всякие акции! Помню, год-два назад все катались с белыми ленточками против цен за ОСАГО. Весело было
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Я ничего не предполагаю - я эти шипы потом собираю из вентиляционных коробов. Вчера вечером на абсолютно чистом Киевском шоссе получил очередной снаряд, который с матюками был извлечен из-под поводка дворника и выброшен. В крайней левой полосе на МКАДе разгон-торможение? Забавно Потрудитесь выдвинуть свою хотя бы чуть-чуть обоснованную версию абсолютного запрета шипов в Германии. А заодно и версию отсутствия в той же Германии колейности перед светофорами да и на автобанах тоже? А и не надо рисковать. Нужно ездить спокойно, а не как-будто в последний раз. Для справки: езжу не только по Кутузовскому и живу за МКАДом. Прошлой зимой катался в Карелию и ничего - 100-120 по обледенелой дороге и без проблем. Вопрос не в шипах, а в резине, навыках вождения и голове на плечах, которая должна думать о том, стоит ли зимой гонять как летом или стоит все-таки осадить лошадей
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Да если нет повторителя знака стопа на заднем стекле действительно неудобно А вот это уже совсем другая статья
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Росиия не относится к нормальной стране. Красные повороты не тольнко на амереканских, но и на российских машинах которые соответствовали всем гостам на момент выпуска. (я например помню, волга, победа, москвич были только с красным) В Стране в которой могут принимать законы имеющ. ретроактивн. силу, и не то может случится. Завтра ВАШЕ законно избранное правитильство решит что все кто ездил иномарках в 2004 году сильно подорвали экономику страны.... и вперед, лес валить.
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Тема про "красные фонари". Если будет продолжаться уход на тему про шипы, закрою. Предупреждение.
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Какие мы грозные :very_cool: :very_cool: Лан, затыкаюс, Коль P.S. Но шипы все равно отстой. Я за полный запрет. Ибо нех