Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Андрюх, это ко всем относится. Не надо только на свой счет принимать Все ок!
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников OFF Достойная альтернатива заокеaнскому другу
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников вот фантастика... за 15 лет езды НИ РАЗУ не нашел нигде на своем авто ни одного шипа, а сколы получал(в смысле частоты) на лобовухе примерно одинаково, что летом, что зимой... именно там когда уроды несущиеся 150 и выше оттормаживаются перед впереди идущими "жопами".. не обращали внимание? понаблюдайте- все у вас получиться в германии дорожное покрытие на порядок качественне и прочнее... кроме того, когда у них случается жопа на дороге(а ля русская зима, например в этом году) они бьются как полные лохи и страна стоит.. я себе такого не могу позволить- у нас такая жопа 6 месяцев в году. поэтому Германия как пример в этом квестшоне не катит а я и не рискую ни разу.. просто есть дорожные условия когда шипованная резина намного эффективней чем нешипованная.. при чем необязательно огромные скорости..
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников У тя, Дед, колпак тож красного цвета. Сымай быро, не по ГОСТу он, а то еще и варежки отберут
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Насчет шипов..... Шутка. Ехал сегодня и смотрел какие авто "попали". Там далеко не только амеры, там и японки (предполагаю, изгот. под амер. рынок) и кореянки и даже неведомая кроха под названием Metro (юго-вост Азия, поди). Мне вот интересно, как это так незаметно подготовили закон, ущемляющий в правах такое огромное количество людей, которых одним росчерком перевели из законопослушных в закоренелые нарушители? Меня даже не красные фонари, а метод взъепывания населения поражает - быдло и есть быдло - чё с ними советоваться или думать про их проблемы. Соболезнования "без вины виноватым" :cry2: Ждем новых, столь же акуительных законов. Думаю, долго ждать не придется.
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Флудим во всем обо всем.. а лучше и там не флудим!
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников вот ты жжешь гг..предлогаю приехать в наши края и попробывать без шипов...твои 15 лет тебе не чем не помогут
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников какая статья, уважаемый? о чем вы? едет много машин...естественным образом образовываются пробки
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Андрей, не понимаю твоего пессимизма. Мне например *эти самые штуки* ни разу не били стекло. Сам катаюсь *на этих самых штуках* и очень доволен- в машине уверен, в своей сохранности тоже. ЗЫ. обратили внимания, ни слова про шипы
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников гиславед шипованный рулит ток вряд ли нальют
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Интересно, а как гайцы будут сношать за красные габариты и др., если у них самих куча служебных американок. Они же сами и закон и вне его...
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Последнее предупреждение. Еще один пост про шипы и все сообщения на эту тему будут потерты.
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Кстати, тема. Тоже интересно. Надо понаблюдать...
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Вот прочитал тут все посты и понял, что для многих "собратьев" АУДИОВОДОВ начхать или на плевать на своих-же соратников по марке авто и по дороге. Дело как раз-то не в цвете поворота с зади и не в цене (ДЛЯ НЕ-многих!) а в принципе, НАС в ДЕРЬМО головой по самое нехочу ПРОВИТЕЛЬСТВО ГРЁБАННОЁ продолжает акунать А "вЫ" (благо что не все) что на это говорите "Ой так им и надо, нечего марку позорить, на америкосах кататся (кстати тоже AUDI собранной возможно на томже заводе). " Эото разве правильно, по ЛЮДСКИ ? Возможно "завтра" также и "вАС" и нас в том числе, опустят каким нибуть приколом типо "ГОСТ по срокам эксплуатации например",в нашей "СРАНЕ"(и это не апечатка!) ТАКОЕ возможно! P.S. Мудрасть народная -Есть одна-единстенная нация в России ПРОВИТЕЛЬСТО !!!! -А все остольные ? -бЫДЛО!!!!
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Кстати Я на "америкосе" котаюсь Так что не просто сочуствующий, скорее переживающий за ВСЕХ "не германцев"!!!!!!!!!!!!!
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников а че, нельзя америкосам желтые лампы вставить? ЗЫ я бы запретил продавать (и покупать) лобовухи, которые от шипов трескаются.
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Поддерживаю. В ГИБДД всё сделали правильно. Я бы ещё праворульные запретил!