Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Тема в принцепе та-же или поралельна! БЕЗОПАСТНОСТЬ НА ДОРОГАХ!!! А от замены красных поворотников на жолтые внимательней народ не станет!
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Офигеть можно, а светомузыка девяток м галогенками в лицо и рамками вокруг номеров не задолбаба?
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников да пусть они там в америке хваленой хоть с зелеными фонарями ездят. мы в России живем. едешь в потоке, вся светотехника ясная и понятная (если она правильная). а то както попал на кутузку, передо мной фольц-2 с черными (типа тонированые) фонарями, ни х"я не видно. а он уже стоит. чуть не въехал этому разъ"баю в попу. а вы говорите: "красные". уж лучше чем черные.
Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников Главное - правильно затонировать! У меня тоже черные сзади, но видно все прекрасно!
ну не очень приветствую я красные поворотники, реально в заблуждение вводят..... Кроме скупердяйства или лености причин ездить с красными фонарями больше не нахожу...... только чур не бить...
Re: Ответ: акция протеста против запрета красных поворотников это называется - принцип демократического централизма- во как...