Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Включать нужно ВСЕГДА! Ибо в твоей мертвой зоне, может быть не только мотоцикл, но и автомобиль!
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 1. Есть и автомобили которые нарушают скоростной режим, мама-не-горюй! А посколько в общей массе автомобилистов больше, то думаю числа сравнимы : ) 2. Я не могу говорить за всех, так же как и ты не можешь утверждать что все! но среди тех кого язнаю подавляющее большинство знает пдд. ЗЫ. поворотники нужны при перестроении из полосы в полосу, а что такое маневр в пределах полосы, ни я ни ПДД не знем. 3. Консенсус достигнут! : ))) 4. Не сильно больше : ) основной плюс - эвакуатор не утащит : )))
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Абсолютно верно! именно это я и пытался сказать : ) А на счет зеркал ты прав, только + включай поворотники заранее : ))
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Я неправильно сформулировал. Имел в виду, что запрет на езду между рядами есть. зы. когда едешь между машин и периодически пересекаешь сплошную, то поворотник всегда, конечно, включаешь?
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Есть, конечно. Только для меня что автомобиль вышивающий в потоке со значительным превышением, что мотоцикл ведущий себя аналогично - явления одного порядка. Я не оправдываю водителей АМ. зы. я и себя не оправдываю, когда так делаю. Аналогично с ТС, едущими не то что по правилам, а не мешающими другим участникам. Я за всех и не говорил. Но бог с этим. Тогда как быть, если два рядом едущих водителя в соседних полосах сдвинулись друг к другу, а сзади между этими рядами ехал мотоциклист?
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Угу ехать и смотреть когда урод не гляда в зеркало начнет перестраиваться. Ну нах. Пусть по правилам едут. Тогда и проблем не будет. А если не по правилам, пусть покупает новые зеркала и зубы.
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Он тебе мешает? Или просто комплекс? Что он приедет на работу раньше тебя?
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Это второй вопрос, но если никто не заметил, то бесбашенного народу летящего между машинами не очень то и много среди мотоциклистов, в основном едут быстрее потока 10-40 км
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Есть "по разметке", а разметка между рядами. зы. я знаю, что там скользко. Но ехать нельзя.
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Включаю повортники при совершении маневра всегда, даже ночью когда на 200 м ни одной машины, палец пока не отвалился
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Большая "неровность" перемещаешься внутри полосы но прежимаешься к краю ее, что бы не пугать соседа по движению, один-два раза моргнуть поворотником... (это все при плотном движении)
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Ну если, не на работу , то это вообще святое , там женщина томиться без тепла и ласки , тут вообще надо пропускать без разговоров, а не создавать претиндент на посещение сией дамой холодного помещения для опознания
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Только вечно забываешь ЗАРАНЕЕ! : )) за что тебя и ругаю всегда : ))
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 тоже самое могу сказать про езду на мотоциклах. Но не говорю так. Странно, да ? Ну стараюсь. И при перестроениях поворотник дергаю тоже. Хотя у нас его проще не включать. Легче перестроиться. Т.к. когда включишь, сразу хрен пускают. Но это лирика. Zeng написал про это. Есть ряд. В нем по ПДД и надо ехать.