Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Тём, я в общем о том-же. Но в этой ветке есть собщения от людей, пытающихся доказать, что скорость и перестроения для мото - норма, для авто - скотство. Миру-мир...... и э-э-э-э "...все там будем..." (с) но вот спешить "туда" не стоит
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Хм. честно говоря, как я понял здесь вообще мало кто одобряет скорость за 200 на забитой трассе
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 фишка в том что мотоцикл по сравнению с автомобилем - более мощное и куда более маневренное ТС... с этим ничего не поделать, конструкция такая... просто смирится и все... и согласись, если есть возможность чего-то - глупо ее не использовать... но вот использовать надо все с умом... хочешь погонять - иди на трек или трассу мотокросса - адреналин бочками и безопасно для тебя и окружающих...
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 давай не будем играть в слова моц едущий 80 - 90 км/ч когда поток 20-30 км/ч - крайне не хороший человек (мне было сделано замечания, поэтому я становлюсь толерантен и политкорректен в высказываниях ) И в то же время это норма на МКАДе
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 на мкаде есть специальная мото полоса там можно вполне под 100 валить... а вот меж машин то не гуд...
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 дело в здравом смысле в частности, и в наличчи мозгов в черепной коробке - в целом. Я думаю никто из автомобилистов не станет возмущатся, когда моц их просто обходит на трассе или скользит между машинами в пробке. Но ведь всё не совсем так, и потому взаимных претензий у обоих сторон мноХо-мноХо
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Предлогаю собрать самый рьяных мотолюбов и автофилов и пусть они друг дурга перебьют а нам нормальным станет проще ездить : )
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Блин, если всё сложится, то через лето тоже возьму себе чё нить двухколёсное. Одно плохо, ездить не умею.
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 все неумели ездить... берешь что нить дешевое и просто, ебрик отличный вариант, катаешся учишся понимаешь что куда и насколько тебя заразила мототема... потом если надо купишь нормальный мот
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Я добрый! И пацифист! Всех запазифизжу и буду жить в мире доброте и спокойствие : ))
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Не парься! енто не проблема ) соберешься - свисти, поможем и экип подобрать, и скажу где тебя хорошо научат!
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Кстати ты нового йопаря видел? : )) который 125R ))) йопарь-спорт! ))
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 блин! он уже не YBR а YZF http://www.yamaha-motor-europe.com/products/motorcycles/supersport/yzf-r125.jsp