Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 атлична... айда катаца в сезон моц - афигенное чувство свободы... кто катает - тот понимает остальным кол и фбабруйск
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 А что весна? : ) я между прочем и тебе предлагал ехать, где-то в ентой теме повыше : )
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 да я бы поехал с превеликим удовольствием... но тогда баху я еще не скоро куплю...
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 ну по отдельности то может и не дорого... а когда все в сумме набегает то волосы шевелятся....
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 есть более дешовый вариант , скоро уже сизон откроется , у нас есть более менее нормальные треки , такие как Лидер , Мячиково, на дмитровке есть еще ! мне пока лидера хватает :rotate: но в этом сизоне точнее к конце сизона хочу в мячиково попробовать
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 только подножки поменяй на тюненные , на фазере будешь цеплять на поворотах постоянно :drunk2:
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 сначала надо натренировать очковую мышцу чтобы она не мешала так закладывать моц ... пробовал ебра класть - чето стремно... народ у нас клал, хз как...
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Блин ну вы совсем, какая разница кто на чем??? говорят что смертей на дорогах меньше было а вы тут про ПДД, сам поддержи ибо недавно купил табуретку(скутер), терпеть не могу когда ко мне не уважительно относятся что на машине что на табуретке. Всех нас дома ждут родные и близкие
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 да я не против там погонять... как бы вот туда попасть тока?
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 от мкада около 20 км по Варшавскому шоссе...в сторону области...