Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 его превосходительство ЙА объявляю личный мотосезон 2008 открытым в общем с утра ничего не предвещало ничего особенного... проснулся, пошарился в инете, позафтракал, позырил квалификацию первого гран-при Формулы 1... потом полез в шкаф где лежит мой вело и мото экип... червяк свербил мозк "давай заберем моцик и айда катаца"... но мрачный вид из окна затыкал его... все решил звонок в мотоберлогу... позвонил чисто на удачу, не думал там кого то застать... значит решено - в 15-00 забираю моц... как раз товарищ вовремя вернулся со своей дачи... приехали, со скрипом открываются ворота... сердце стучит... подхожу, вот мой ебрик... чуть далее стоит фазенька... ты пока еще постой, пусть потеплее будет, тогда и тебя заберу... товарищ капает слюной на свой джебель и уже мысленно дубасит на нем в карелии с народом из мототревел-ру... тем временем ебрик уже катят в мастерскую, где возвращают на место аккумулятор, нажата кнопка стартера и он заводится с пол-оборота... ну ясно, неделю назад мы полчаса его заводили... стоит работает, тарахтит... я закрепил площадку сумки на багажник, вернул на место маршрутный компутер... все, можно ехать... с трепетом одеваю подшлемник, шлем, перчатки, выкатываюсь из бокса... ух... думал за полгода навыки растерял но нет, сел и поехал как будто и не было перерыва... годы маунтинбайка все же дают о себе знать... выехал в город, еду... потихоньку пока, бенза мало и масло старое... качусь по улице и просто ору от щастья... просто ору... хорошо что в шлеме, не слышно никому... так бы в кащенко забрали... в переулке каком то остановился, слез с мота и давай плясать скакать вокруг него... успокоился дальше качусь... радость радостью но дотянуть бы до заправки... и гайцам не попасться, осаго то нету... 12 литров влилось в синий бак, ебрик почуял прилив свежей крови, заработал лучше и ровнее... но крутить незя еще, не более 5тыщ... осаго и то на очереди... едем домой, в гаражик... ух как здорово... обмыл с другом начало мотосезона 2008 отличным шашлыком и пивом... а на улице меж тем сначала пошел дождь, потом типа град, такие льдинки, затем хлопья снега... пофигу, это отрыжка зимы, сезон открыт и пофигу... ура товарищи!
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 ево превосходительство Йа объявлю его открытым как только станет потеплее=] а пока лудше на своём карыте покатаюсь=]Хм....а официально сезон нашего мотоклуба динамо открывается вроде в первых числах мая....нафик на улице -1 меня дубиной на мотик не загониш
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 когда сухо будет - поехали со мной - я те покжу афигенное чувство свободы, а потом ты - фбабруйск
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 пока планировал без, но неофитова подбивает с... не могу устоять))))
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 с этого места помедленее и попонятнее пжста... поехать не вопрос. знать бы куда и зачем а кто фбабруйск это потом видно будет
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 куда? в подмосковье - там места поболе будет. зачем? ну покажу те разгон сотен до трех с постоянным ускорением 10 ж если захочешь)
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 с местом усе ясно, шеф это что за пепелац такой? ты летчег истребитель шоле?
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 А у меня еще разобрана задняя подвеска, жду оси для крепления амортизаторов, еще 2 недели будут идти Пока остается только фотки смотреть байка и в мотоодежде по квартире ходить...))