Акция "Внимание мотоциклист" 2008

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Opel, 23 янв 2008.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008

да где я найду... типа там свободный въезд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

с правой стороны, вход свободный и въезд тоже )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

угу сенкс вери мач :beer:

4. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

мля еще месяц до сезона ждать (((

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

у мну в этом сезоне уже больше 2000 км : )))

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #126 keicy, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008

его превосходительство ЙА объявляю личный мотосезон 2008 открытым
    в общем с утра ничего не предвещало ничего особенного... проснулся, пошарился в инете, позафтракал, позырил квалификацию первого гран-при Формулы 1... потом полез в шкаф где лежит мой вело и мото экип... червяк свербил мозк "давай заберем моцик и айда катаца"... но мрачный вид из окна затыкал его... все решил звонок в мотоберлогу... позвонил чисто на удачу, не думал там кого то застать... значит решено - в 15-00 забираю моц... как раз товарищ вовремя вернулся со своей дачи... приехали, со скрипом открываются ворота... сердце стучит... подхожу, вот мой ебрик... чуть далее стоит фазенька... ты пока еще постой, пусть потеплее будет, тогда и тебя заберу... товарищ капает слюной на свой
    джебель и уже мысленно дубасит на нем в карелии с народом из мототревел-ру... тем временем ебрик уже катят в мастерскую, где возвращают на место аккумулятор, нажата кнопка стартера и он заводится с пол-оборота... ну ясно, неделю назад мы полчаса его заводили... стоит работает, тарахтит... я закрепил площадку сумки на багажник, вернул на место маршрутный компутер... все, можно ехать... с трепетом одеваю подшлемник, шлем, перчатки, выкатываюсь из бокса... ух... думал за полгода навыки растерял но нет, сел и поехал как будто и не было перерыва... годы маунтинбайка все же дают о себе знать... выехал в город, еду... потихоньку пока, бенза мало и масло старое... качусь по улице и просто ору от щастья... просто ору... хорошо что в шлеме, не слышно никому... так бы в кащенко забрали... в переулке каком то остановился, слез с мота и давай плясать скакать вокруг него... успокоился дальше качусь... радость радостью но дотянуть бы до заправки... и гайцам не попасться, осаго то нету... 12 литров влилось в синий бак, ебрик почуял прилив свежей крови, заработал лучше и ровнее... но крутить незя еще, не более 5тыщ... осаго и то на очереди... едем домой, в гаражик... ух как здорово... обмыл с другом начало мотосезона 2008 отличным шашлыком и пивом... а на улице меж тем сначала пошел дождь, потом типа град, такие льдинки, затем хлопья снега... пофигу, это отрыжка зимы, сезон открыт и пофигу... ура товарищи!

Вложения:

• DSC00042.JPG
      DSC00042.JPG
      Размер файла:
      262,5 КБ
      Просмотров:
      289
    • DSC00043.JPG
      DSC00043.JPG
      Размер файла:
      198,8 КБ
      Просмотров:
      284
  7. Mad1988

Mad1988 Bad e-mail

17 фев 2008
    172
    Ауди 100 2.8 -93

ево превосходительство Йа объявлю его открытым как только станет потеплее=] а пока лудше на своём карыте покатаюсь=]Хм....а официально сезон нашего мотоклуба динамо открывается вроде в первых числах мая....нафик на улице -1 меня дубиной на мотик не загониш

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

когда сухо будет - поехали со мной - я те покжу афигенное чувство свободы, а потом ты - фбабруйск :nod:

9. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

А банька будет? ) если да, то едем : )

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

пока планировал без, но неофитова подбивает с... не могу устоять))))

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #131 keicy, 19 мар 2008
    Последнее редактирование: 19 мар 2008

с этого места помедленее и попонятнее пжста... :D поехать не вопрос. знать бы куда и зачем :beer:
    а кто фбабруйск это потом видно будет :laugh:

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

куда? в подмосковье - там места поболе будет.
    зачем? ну покажу те разгон сотен до трех с постоянным ускорением 10 ж :laugh:если захочешь)

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

с местом усе ясно, шеф :hi:
    это что за пепелац такой? ты летчег истребитель шоле? :shock:

14. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

ХОЧУ В БАНЬКУ : )) едем на мне : ))

15. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

А у меня еще разобрана задняя подвеска, жду оси для крепления амортизаторов, еще 2 недели будут идти:( Пока остается только фотки смотреть байка и в мотоодежде по квартире ходить...:)))

16. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

вверх....