постучись в личку к Вячеславу - sl1220 и Сергею - Chyrik. они меняли транзисторы, раскажут все тонкости.
Не верю я в глюк мозгов без ошибок !!!! Ни разу не видел такого за 7 лет ! через какое-то время увидим кто был прав
Да, странно, авто то работает, то нет и никаких ошибок. Транзистор либо жив, либо мертв (ошибка по дозатору будет), третьего (то работает, то нет) не будет. Проводнички к транзистору подходят тонкие, легкие и мягкие постукивание по крышке их врятли заставит двигаться. Так наскоком не сказать что к чему. Надо проверять, что можно, сузить проблему.
согласен что странно. сейчас ищу спеца в питере кому можно отнести. сам решил не лезть пока. Не дружу я с паяльником.
Мне чел ремонтировал приборку , и в мозгах чип перепаивал , и взял по сравнению с сервисами по божески . Интересно ? пиши в личку , или звони .
ой блин.... у тебя деньги лишние, я тут одному кенту дважды запрещал паять ТНВД, а ннет.... в итоге оба раза попадалово на замену ТНВД
Термо клей Arctic Silver Alumina Adhesive, два шприца по 2.5 грамма (http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=10813)
Нет. Самого ESI у меня нет сейчас, но судя по картинке эта шайба, как зап. часть не идет отдельно. Подожди, есть знающие, ответят.
Всем огромное спасибо за помощь. В итоге мозг оказался цел и не нормально работало опережение зажигания. Уплотнительное кольцо встало прорезью наверх и клинило в средних положениях поршня опережения. Сам поршень и стакан отполирован. Кольцо провернуто пазом вниз. Машина едет.