Вот жэ ж гад, вместо того, чтобы десятками страниц пережёвывать логи он насосы ремонтирует. Найдётся ж такой.
а как же!! Сам ты приговорил а я только подтвердил твой приговор.Это и слепому видно что насос .Я кажется даже дал тебе совет как и что
я увидел только что расходомер занижает показания, может подсос до турбины, может грязный. И не понятно угол в базовых 2 до или после? Да и турбинка поздновато подхватывает. Это уже следствие.
кстати по хронологии заметил, что проблемы начались как заглушил EGR. может и правда ДМРВ врёт. попробовать промыть и кольцо?
Aintmod, а чего ты от меня ждешь ? Да, машин не едет, определенно не едет. Даже на средних оборотах не едет, что редкость. Причины я выше расписал по пунктам. Прверять всё ! УВЫ. Не ищи ОДНУ болячку ! Многие так заблуждаются, сам через это прошел в свое время. Скорей всего букет болезней, от состояния мотора до умирающей топливной.... ДМРВ действительно чуток занижает, но только чуток, ЭТО НЕ ПРИЧИНА !! так... мелкая неприятность Д.Вова (jonatan), он такой, его тут все давно знают, вот теперь и ты узнал )
промыл ДМРВ, подключил васю, и на моё удивление после пробной поездки заметил как немного буксует коробка на 3000 оборотах. и вылезла ошибка по гидротрансформатору - типа не передаёт крутящий момент. я так понял уровень масла проверить и если всё в норме менять бублик? Блин( попадос