Тебе решать. Тут вопрос в деньгах. Если ты не вытягиваешь сейчас на BAU, ничего страшного, катайся на старых распылителях, пока "созреешь" материально. Ну будет машинка немного больше кушать. Их менять проблемы особой нет. Тебе сейчас нужно нормально собрать из качественных запчастей свой движок, а распылители "форсов" это навесное, снял крышки клапанов, вынул форсунки и передал дизелисту для замены распылителей. Работу по замене распылителей и регулировке форсунок лучше контролируй сам. Есть реальные случаи, когда втуливают старые распылители, а твои новенькие потом загоняют.
Распылители сёдня заказал от BDH 2300 за штучку от аке вроде 2050р не велика вроде разница. Да вроде в нете видел что низ распылителя от bdh отличается от аке шных, обязательно посмотрю. Спасибо за совет
Отзовись, что там с мотором, как сборка? Запустили? Масло как, на месте? Верю, что как заведешь и оседлаешь дурные мысли по поводу "продам ее на х..н" пройдут сразу. Ибо придет осознание, о том, что нет ничего подобного что бы купить в замен "Олроуда".
Ждём запчастей Поршни только из Германии, 2 недели ждать Так, что пока писать то не о чем собственно По мере продвижения буду писать что и как Ещё раз всем огромное спасибо за помощь
Всё поршни везут, достали уже, на следущей неделе должны начать собирать. Как соберут обязательно отпишусь.
Ну мне машинка тоже отдохнуть не дает. Вчера ни стого ни с сего -щелк...тр..тр и не едет. Оказалось шрус вылетел (ни когда до этого с подобным не сталкавался), а по началу подумал на коробку( много денег в минус).
Вопросом на вопрос. Какого года выпуска. На АКЕ до 06.2001 года с завода устанавливались DSLA142P925, а после 06.2001 - уже те же распылители, что и для BAU - DSLA142P1025 (BOSCH 2 437 010 130). Вскрытие моих форсунок полностью подтверждает данные баз дизельсервисов: АКЕ 2003г.в. стоят с завода DSLA142P1025.
Я всё-то не помню, список в машине. Ну в движке кроме блока, головок, маслонасоса, 3х поршней и 6ти шатунов, все болты резинки новые, редукционные клапаны, все распылители на форсах и управляющая форсунка мелочи полно(в списке 47 позиций что поменяно). Весь ремонт 180тыщ р.