Ответ: Аккорд vs Мазда 6 однозначно за аккорд. Родитель мой эксплуатирует мазду 6 с 2004 года. Ужос какой-то.
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 Сравнение четырех авто D-сигмента. Правда М6 сравнивают несколько с другими авто... Краткое резюме: Какая же картина вырисовывается, если собрать все оценки и сопоставить их с ценой? Победитель – Ford Mondeo. Этот идеальный корпоративный аVтомобиль с мощным мотором подходит как для доставки шефа в аэропорт, так и для ежедневных стояний в пробках. Он оснащен всем необходимым для аVтомобиля подобного класса и даже сверх того. Безбашенному водителю он будет не особо интересен, ну так он и не для него создан. Его владелец – человек спокойный, знающий толк в вещах и умеющий считать деньги. Тем более что дешевле Ford только Hyundai. Mazda – спортивная крайность в престижном классе. Она обладает всеми зачатками «боевых» версий и, если водитель молод и горяч, не подведет. Сам Бог велел ездить на ней быстро и получать от этого удовольствие. Обосновавшаяся на втором месте Mazda дороже Ford на $1700, вложенных в скорость и ускорение. Toyota занимает третье место из-за того, что это самый дорогой из представленных аVтомобилей. Ценители алюминиевых и деревянных вставок будут удовлетворены качеством панелей, а профессиональный водитель освоится за рулем Avensis в течение нескольких минут. Корейская красавица пятого поколения – едва ли не самая красивая машина в тесте. Ее происхождение выдает лишь решетка радиатора. Она в среднем на несколько тысяч долларов дешевле любого конкурента и абсолютно адекватна своей цене. Такая машина приглянется главе семейства, но на ней и к банку подъехать – в самый раз. Заметим, спокойно подъехать! Ощущение таково, что еще один шаг и изъянов в корейских аVтомобилях нам найти не удастся. Устранение не слишком серьезных минусов легко позволит NF переместиться на одну или две ступеньки вверх. (с)
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 Однозначно Аккорд. У пары знакомых моих есть. По трассе на ней рассекал - меньше 200 ехать не хочется))) А вообще есть такой старый анекдот: Два американца молча с недовольными мордами едут на огромном пикапе по прериям. Тут машину немного встряхивает на кочке. Первый нехотя - Что это было? Второй морщась и с ухмылкой - Мазда...
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 Проголосовал за Мазду 6. Я ею владею. Единственный минус - слабая шумоизоляция! Проехал за полгода 24000 км - проблем нет! У меня 2л типтроник + ксенон + 16 диски + 6 дисковый BOSE. До маськи ездил на audi S6 . Машина радовала 4 года. По поводу аккорда - Рассматривал три варианта Камри - Аккорд -Мазда6. думал месяц. Проштудировал море информации,покатался на драйв-тестах и т.д. итог - Выбор пал на М6.
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 интересно! почему не тайп-эс 2,4? после тест-драйва? по цене с твоей очень схожи. угоняемость?
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 Mazda6 для души - а погоняться есть на чем - друзья дают устроить покатушки на своих машинах. Почему выбрал именно эту машину ? Сел в машинку и понял - моя. Удобство посадки (рост 194см) ,салон такой-же как у ауди, размеры машины очень близки (жена тоже иногда ездит). Самое главное - ждал 4 дня!!! Присутствовала на складе (со всеми допами,которые я заказал+цвет). Сигналку ставил не в салоне - у друзей (оф.дил.Пионер) + КАСКО на тест-драйвах ездил в дождик! Мазда по управляемости понравилась больше. выбрал 2 литра типтроник - 147 лошадей вполне хватает погоняться. В тот момент хотел только автомат (думал о жене). В городе автомат сильно выручает. За городом перехожу на ручку - отрываюсь. У каждого свое мнение по поводу лучше\хуже. Я не жалею!