для тех, кто не вышел из лесу, повторяю. сразу после запуска снова вкл. свечи накала. пока они работают (могут работать до 4 минут), стрелка будет у 12, как откл. - передвинется к 14. СВЕЧИ ВКЛ. 2 (ДВА) раза. перед запуском и после него.
Спасибо, Сергей, понял! Можно еще спрошу про аккум.? Прочитал на форуме что если меняешь аккум. то нужно потом его номер в компьютере прописывать. Это обязательно? или я что то путаю? И если только зарядить аккум. скинув клеммы - то после зарядки нужно будет только разблокировать магнитолу и настроить стеклоподьемники и ключ?
Если просто скинешь/накинешь клеммы (поменяешь аккум) - ничего прописывать и настраивать не нужно! Всё будет работать. Выше описан случай, при полной разрядке, когда не работает ЦЗ из-за низкого заряда АКБ. Если интересно пишите в личку, обьясню подробно.
это кто интересно сказал такое? как только снимешь клемму с аккумулятора так все настройки с магнитолы и стеклоподъемников и слетят нужно по новой настраивать. ничего не надо прописывать и ключ тоже не надо
max 518 значит скидываю клеммы. - потом +. заряжаю АКБ. ставлю клеммы. ввожу коды на магнитолу. какую силу тока на зарядке поставить? у меня щас емкость АКБ примерно 96 чего то там не помню чего ну вы меня поняли
да у меня вроде тоже в сервисной книжке написан на вклеенной пластиковой карточке из 4х знаков. но он это или нет узнаю после того как заряжу АКБ ))))
100500 раз снимал клеммы на несколько суток даже радиостанции не теряются. Магнитола Audi Concert! В стеклоподьёмниках вроде никакой памяти нет
Ну респектуй дядь!!! Я 2 года назад 63 Varta за 5-ку брал и сейчас у нас такие же цены! 3-ю зиму.. посмотрю как работает, пока отказов не было! з.ы. все в Казань за аккумуляторами!!!!!
ну не знаю не знаю.... на дизелях, насколько я знаю, должен быть высокий пусковой ток. до этого Вектра Б 1.7 дизелька была- тоже ставил АКБ 76 А/ч! Заводилась с полпинка в -25! Машина 96 года!!!
Пардоньте пацаны)) на 2,5 TDI походу 90 должен быть и более http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t164922.html Ничего не утверждаю, смотрите толмуты))