Проще - срЕзать и ничего искать не надо. Коврик сдвигается, сидушка ложится, кудой не положено и лучший вариант событий после этого - порча сидульки с дико воняющим салоном. Примеров хватает.
Проще кусок камеры отрезать, чтоб и вперёд и назад края заправить. Никуда оно не сдвинется. Ну а вообще самый лучший вариант - правильный размер выбрать.
ну я сторонник не курочить..коврик найти не проблема...у меня даже на правильном размере лежит для подстраховки..не протерт.
Наткнулся на аккум Аком,75 ач,холодная прокрутка аж 700,желтый,изготовлен по технолонии EFP.В закупке 4600.Кто пользовал?Гарантия 3 года.Думаю по такой цене,да с такой гарантией надабрать
Некоторые вещи для меня...ммм...не слишком очевидны, признаюсь. Моя логика: 1. Надо купить АКБ 2. Средний срок службы любого АКБ - 3+- года. 3. Авто под продажу - значит срок службы АКБ мне не важен, значит важна наименьшая цена приобретения, ибо все АКБ внешне одинаково непоказательные. 4. Вполне логична покупка самой дешевой "затычки" на место штатного АКБ. С гарантией, конечно же, ибо покупать новую вещь без гарантии - глупость откровенная. Ценник начинается с ~2000РР. Что я вижу на форуме? совет по п.4 Нууу, тогда вот такой вариант: Лучше подороже взять. С более длительной гарантией. Раз авто под продажу, надо для следхоза расстараться. Играть на повышение. Можно новую резину купить.
Не,просто при продаже старый воткну.А этот на следующую пойдет.Подозреваю что все так делают.Просто прикинул что если возьму дешман,на следующую почти наверняка покупать придется.Да и тачила пока не под продажу.Покатаюсь минимум до лета.Да и насчет среднего срока не уверен.Дешовые частенько чуть гарантию переживут и помирают
Полную уверенность не даёт даже страховой полис. Страхователю. А вот страховщик полностью уверен, ибо с ним расплатились сполна. Вперед. Одна бабка мне говорила за дорогие АКБ, буквально следующее: Плохо продаются дорогие АКБ, потому долго лежат, сначала - на складе представителя, потом в магазине, потом их еще заряжать приходится. Потом отправлять обратно представителю, потом представитель попробует их еще куда впарить. Этого не произойдет, если удастся в первую волну продать АКБ залетному простофиле. Это в общих чертах. Конечно, вам может подвернуться удача и вы приобретёте свежеизготовленный брендовый АКБ. Он вполне ожидаемо окажется хорошим и прослужит вам верой и правдой. Ну так вы за него и заплатите больше, чем за средне-нижний. Причем срок гарантии будет одинаков. Как и срок службы. Но главное в АКБ ведь собственное душевное спокойствие и одобрение продавана, правда? Выбор АКБ остается всегда за продавцом-консультантом, просто помните это. Консультанты регулярно (которые прилежные=хорошие) проходят обучалки/тренинги. Я бы смог попытаться навязать ЛЮБУЮ СВОЮ точку зрения на расходную деталь/элемент, будь нам проще общаться и будь вы ко мне более лояльно настроены, как к продавану в магазине, например. Хотя я давненько не был на тренингах, могу не знать свежих фишек, связанных, например, с управлением/просмотром состояния АКБ через гаджеты или просто с модной/популярной манерой общения/глоссарием, в вашей местности....
Не прав.Буду брать из наличия складов с возможным возвратом по причине отказа клиента.Поставщики наличие обратно принимают без вопросов.Да и привозили несколько разных,в том числе дорогую Фурукаву и срок изготовления максимум август 17
Лично для меня АКБ - просто стоимость одной заправки бака. Поехал - купил. Чем дешевле - тем проще. То что я написал - информирование неупёртых и любопытствующих. Упертые все едино думать будут мозгом продавца. У меня, по выбору АКБ - всё.
Акк как акк. Ничего сногсшибательного. Обыкновенное кальциевое го... Как и остальные кальциевые го... Понятно, в обсчем, о чём я. )))))) И нинада обижаться на это - моя Иста 7 серии - тоже го... ))) Я ее и взял только потому, что с нужной мне полюсовкой и высотой ничего другого/свежего окромя неё и Медалиста тогда в продаже не было. Медалист сразу был послан далече из-за отсутствия доступа в банки, а Иста опосля покупки тут же была отправлена на сутки для приведения в чуйство под стационарное ЗУ. С однополупериодным напряжением и нагрузочным резюком, ога. Ну и пока живет, и крутит за будь здоров. На днях сниму после всех этих морозяк, поставлю на вправление мозгов тем же ЗУ...
У меня на А6 С4 2,6 уже 3 года стоит BOSCH S5 010 Silver Plus 585 200 080, 85 а/ч. Размеры 315 x 175 x 175 мм идеальны для места под сидухой. Раз в год перед зимой подзаряжаю на всякий пожарный. Заводит на ура в любую погоду. До него стоял BOSH S4, но 75 а/ч- стал уставать крутить V6 на 5-м году жизни, после чего был отдал товарищу на опель астра - прекрасно перижил 2 зимы и был продан вместе с машиной. Есть еще интересный прикол - если заказать по артикулу 7711419085 оригинальный акб Renault , то приходит BOSH S5 Silver 85 а/ч в наклейках Рено... При этом оригинал рено значительно дешевле этого же боша.Товарищу на А4 Б6 такой купили - . Размер правда немного великоват по высоте для С4... - 175*190*278.
Это с какого этажа, головой вниз, с гирей в руках надо упасть, что бы купить АКБ за 8000 руб? Для обычной, гражданской машины?
У меня показывает закупку 6000,а так да,в зависимости от нагдости в рознице будет от 7 до 8,и не забывай,все по разному к своей машине относятся,и по разному зарабатывают
У меня акуму в январе 12 лет исполнилось. Машину взяли в августе 2007 года, этот акум уже в ней стоял. Подзаряжал я его один раз в прошлую зиму, когда он в -35 заводить отказался. )) Думал перед этой зимой поменять, но видимо и до следующей доживёт. По ощущениям в минус 20 уже не заведёт, как мне кажется. В общем, тоже изучаю варианты замены.
Вчера приятель захотел срочно улететь в Хабаровск.Начали искать билеты.Самый дешевый был порядка 11 тысяч,но были велики шансы не успеть,взяли на два часа позже но за 13.Ради любопытсва стал смотреть цены на этот маршрут и просто ах....ел.А ведь наверняка кто то покупает и летает
Мой Бош Сильвер 10 лет прожил. Еще прошлой зимой довольно бодро крутил, а летом уже после недели простоя не мог завести. Как-то резко скис. Зимы ждать не стал, купил новый. Так что верь ощущениям своим.