Я вчера менял аккумулятор т.к. родной умер и не заводится плита рассыпалась)))купил варта 74 Ан встал даже еще места осталось холодный пуск 750 зимой думаю с пол оборота будет заводится,а то тчо он не обслуживаемый это все ерунда 3-4 года смело отездиете а дальше смысла нет надо новый ставить.
Подскажите, вылезла ошибка левой заслонки климата (не хватает напряжения или блокирована). Может слабенький абк (меньше родного) не давать достаточного напряжения?
Sznaider ставил на дизельный Паджеро - очень хорошие впечатления, уверенно крутит, в морозы ток хорошо отдаёт, не проседает практически. Я бы рекомендовал, если оригинальный. Говорят, их много сейчас поддельных на рынке.
Ну что, скоро зима, пора оживлять тему))) Встал вопрос о покупке АКБ. Пока в раздумьях. Абсолютно рандомно выбор пал вот на такую батарею Бош. Кто что думает?
ага=) У друга веселуха была на е46 (тоже в багажнике аккум), когда он сдох в гараже, а машина запаркована, естесственно, жопой=) А по теме - новый варта купленный на чпокус I сдох за неделю холодов( Прикуривали его от газ2410 запущенной с кривого стартера =)
недавно прикуривал ситроену я. Брал + из под лобового, а минус с корпуса машины. И чувствую у меня щас что-то не то. Раньше антирадар не пищал на низкое напряжение во время запуска машины, щас пищит при каждом запуске. Я мог что-то натворить не так?
Перечитал всю тему, но не нашол ответ на свой вопрос. Какая мошьность генератора Audi A4 B6 2004г. не турбо V2000л. Можно ли воткнуть 94 А
Так тебе, ни кто, не скажет. Она может отличаться, зависит от комплектации. Посмотри на самом генераторе на крышке написано.
Вот и мой акум Varta blue dynamic F17 при морозах дал слабину. 80Ah, поставил на зарядку, поглядим что выйдет. Но уже задумываюсь о покупке нового. А кого какой стоит на A4 B6 ??? Что лучше, учитывая, что у меня при включении зажигания сразу загораются габариты и ближний свет!
Машину взял в начале августа, по этому не известно. По виду явно года 2 ему есть. Очень пыльный, грязный. Сейчас почистил, протёр от возможной плёнки. Посмотрим как держать будет. Сразу заводится при минусовых температурах? и приглашает подсветку приборка если заводишься?
Купи машину в конце сентября)) В первые морозы крутил плохо, снял крышку а там стоит родной акум со значками ауди вольксваген сеат шкода, 72 ампера)) Год выпуска не нашел на ем)) Плотность померить невозможно, так как пробок нету, еть индикатор горит зеленым)) Но у него боковые стенки(которые короткие) вздутые, что это??? Свое отработал???
Возможно, но бывают аккумы, которые по 10-15 лет отхаживают и работают очень даже не плохо. Наверно срок службы АКБ зависит от многих факторов.