Re: Аккумулятор на Q7 Завел сегодня кукусика с прикурки, завтра поеду за аккумом. Не знаю чего вам всем варта так вштырила, но посоветовался с товарищем который аккумы барыжит, говорит бери centra! Цена 100ah 128$ против 207$ за варту, и там и там польша производитель, по характеристикам одинаковые. Так что походу его и втарю.
Re: Аккумулятор на Q7 аккуму с собой заберу при продаже и даж ксеныч из туманок выковыряю(еслиб стоял)!!! на самом деле для самоуспокоения что с гелем то точно заведется в -30))
Re: Аккумулятор на Q7 В -39 завелась с дохлым аккумом!!!! Предлагаю скинуться на нагрудный знак почёта Вопрос: топливо арктика + добавки типа Хай -Гир или керосин набодяжничал??
Re: Аккумулятор на Q7 солярка с трансойла, пока не подводила, принципиально антигели не лью, только вот пневма подводит после 35
Re: Аккумулятор на Q7 барыги вообще страх потеряли уже!))) Сезон у них. Но так то да, страха нет воощее
Re: Аккумулятор на Q7 Поменял сегодня аккум (EXIDE 100AH), ОД ковырялись больше часа пока поставили и прописали. Сиденье снимали, я как посмотрел процесс... Нуивонах самому лезть ))
Re: Аккумулятор на Q7 а я из принципа сам полезу. надо учиться. да и достало дилерам лаве дарить. не стоят их смазливые рожи и жалкие разводы моего терпения, нервов и денег.
Re: Аккумулятор на Q7 Ха-ха, норму-час отбивали.... Там делов минут на 10 (зная как делать, сиденье снимать не надо!!! открутить 2 передних болта и оно откидывается назад.).
Re: Аккумулятор на Q7 Ну пока они на форуме в поиске мануал искали, пока ключи со склада носили, Когда знаешь как там минут десять пятнадцать работы.
Re: Аккумулятор на Q7 Мне по барабану, замена обошлась в 25$. За эти деньги пусть они сами ковыряются, снимают, прописывают его и тд, мне не жалко ))
Re: Аккумулятор на Q7 Ну если штатная замена за 25 бакинских то да . Мне цену в 6000 т .р закинули официалы и дело даже не в цене. А в том что крякнул он сволочь во дворе у дома. У меня со двора не то что не выдернешь эвакуатором ,а подойти то сложно Так что пришлось колупаться
Re: Аккумулятор на Q7 Подскажите по пунктам как прописать аккумулятор? Какой блок,канал адаптации? Прибор VCDS 11.11.1.
Re: Аккумулятор на Q7 http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=150&t=12433 там для длинной и корот кодировки расписано