Re: Аккумулятор на Q7 Заказал оригинал на 110а , тлько тепнрь зарчковал вдруг у меня короткая клемма? (могеть 92а стоит родной)
Re: Аккумулятор на Q7 Не отвечает 61 канал для прописки аккумулятора,в чём может быть проблема? Прибор VCDS 11.11. Замена была без буферной компенсации,ошибки стёрты и не возобновляются.
Re: Аккумулятор на Q7 Прикольно немцы пляшут! Может еще нужно коврик в багажник прописывать? А то купил неоригинал, мало ли будет конфликтовать с электроникой...
Re: Аккумулятор на Q7 Вчера поменяли акб по гарантии! Задался вопросом... Оригинал клепают на варте. следовательно, нафега брать оригинал 110/520, если можно взять туже варту 110/920 за меньшие деньги?
Re: Аккумулятор на Q7 [Выберите] [61 - Батарея Правила] [Кодирования - 07] [Батареи кодирования помощник] Введите новый аккумулятор Номер (10 или 11 цифр). Введите новый аккумулятор серийный номер (10 цифр). Выбор нового поставщика батарей. [OK] [Сделай это!] [Close Controller, Go Back - 06] Ваша новая батарея должна теперь быть закодированы и батареи модуля управления должны быть осведомлены о новых батарей. Примечание: 10-значный серийный номер может предшествовать код поставщика аккумуляторов, например ВАО от Varta.Если код VAO25402160104 затем падение ВАО и просто ввести 25402160104:
Re: Аккумулятор на Q7 Там немного посложней всё.В памяти остаётся старый аккумулятор со старыми параметрами зарядки и ёмкости,что в дальнейшем приводит к его более быстрой смерти(1,5-2года вместо4-5).У меня проблема в отсутствии связи с 61 каналом(не могу в него войти).
Re: Аккумулятор на Q7 Скажи честно от куда такая инфа?У многих акб с завода проживает 2-3 года. Прописать не проблема. Я сам прописывал. Когда прочитал много инфы про этот энергоменджер,то понял что это фуфло.Но не стоить себе мозг парить этой проблемой.
Re: Аккумулятор на Q7 А связь с блоком зависит от шнурка и софта. Лучше иметь два VAG-COM и диллерский
Re: Аккумулятор на Q7 себе менял аккумулятор раза 3 сначала минус ,затем плюс. все работает только часы сбились (херня настроил) появляются ошибки abs/esp.и руль отвязывается, но они самоликвидируются после того как проедешь метров 200
Re: Аккумулятор на Q7 19 адрес адаптация кажется 4 группа не помню . Там будет кат номер +марка+ серийник . Все в одну строчку или кодирование
Re: Аккумулятор на Q7 По поводу ошибок при замене аккумулятора могу сказать,что их выскочило ни мало.На панели то они не отображаются,а в мозгах сидят.Все скинул,больше не возобновляются.
Re: Аккумулятор на Q7 Подавляющее большинство этих ошибок появилось не при замене АКБ (её отключении), а при разряде предыдущей АКБ.
Re: Аккумулятор на Q7 Перед заменой АКБ менял датчик температуры топлива на двигателе.Так вот ошибок не было,кроме ошибки датчика.Поэтому и говорю,что ошибки были непосредственно после замены АКБ.