Вообщем поставил себе Exide ek950. AGM-вский аккум надеюсь проживет дольше оригинальной Варты (2 года), которая при -12С не осилила пуск. Возможно виноват режим пользования авто, раз в неделю или две. Ca/Ca аккумам нужен постоянный заряд, ну не любят они оставаться без внимания. я на всякий случай прописал. ну спокойнее мне так))
подскажитеб 3.0 Bug 2007г. какой брать аккумулятор? 110 А/ч 900 А? Есть ли подроный мануал по замене и адаптации?
https://docs.google.com/file/d/0B6uhPseLEVEaRXdCSTFvaTZfVVk/edit?usp=docslist_api&filetype=msword Если не откроет,можно тут посмотреть... http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=163&highlight=АКБ
подскажитеб 3.0 Bug 2007г. какой брать аккумулятор? 110 А/ч 900 А? Есть ли подроный мануал по замене и адаптации? по замене понятно. А какого производителя из заменителей стоит рассмотреть? варта?
Кроме BOSCH покупай любой,по цене смотри на что тянешь,желательно.. Жизнь АКБ зависит от эксплуатации,тут найди тему про акб человека под ник: Kondor48 и все поймешь,Varta тоже норм... Ставь 110Ah и не ошибешься,хотя и 95 и 105Аh норм,главное чтоб крутяший момент был не ниже 850Ah...В общем спроси лучше у Kondor48,я мог многое подзабыть...
И ещё что бы батарейка свежая была) а то покупают трехлетние да ещё с неизвестно каким хранением а потом удивляются почему они только пару сезонов служат)
Сколько раз в теме уже говорилось, что пропись нужна только для того чтобы сбросился счетчик емкости.
↑ "если да, то на что влияет? По хрену. Значение имеет только качество установленного АКБ и его свежести. Прочитай раз 10 пост №2507, если не понятно то повторить процедуру столько раз, пока не станет понятно." igor33, Пятница в 16:48 В принципе проверял год на своем опыте. Как АКБ не прописывал ни чего по его зарядке не менялось.
Хочу дополнить. Я менял АКБ на новый с одинаковым током. Может если менять с меньшего на больший надо изменять его емкость, но в "Васе" такой возможности нет.
Подскажите плиз хочу прописать акум захожу в 61 блок кодирование 07 выбираю всё что нужно жму выполнить а мне выдаёт кодирование доступно только для зарегестрированных версий. Я так понимаю у меня не взломанная версия васи диагноста как её ломануть?