Re: Аккумулятор на Q7 Вышел ему срок.А признаки начал подавать ещё той зимой.Была гарантия,поэтому что с ним делали ОД не знаю.Говорили,что заряжали.Короче после простоя 2-3 дня показывал что разряжен.А каждый раз просить прикуривать стыдно.Отсюда и решение о замене.
Re: Аккумулятор на Q7 А может кто подскажет,почему при связи с 61 адресом пишет:"Нет ответа от блока."?Аккумулятор прописал благодаря клубням PilotS3 и raad77,за что им спасибо.
Re: Аккумулятор на Q7 Вчера поставил Varta 110, серийник как олень сразу не посмотрел! Вписал просто как здесь кто=то пример публиковал. теперь парюсь в думках прописался он как 110 или нет? Как посмотреть Васей емкость поменялась? В каком канале посмотреть это номер емкости "8"? Спасибо!
Re: Аккумулятор на Q7 По идее в 19 адресe шины данных в расширенных функциях смотри всё по battery.Ставишь галочки в пустые квадратики и увидишь информацию по каналам.В одном из четырёх,по моему в третьем должно стоять 8.
Re: Аккумулятор на Q7 Мне кажется мне только что открыли глаза на это окошко где справа большой список и можно ставить галочки!!! так вот зачем это!!! (я голову ломал что с этим делать!))) А не подскажите рабочий серийник на Varta 110 на всякий случай если вдруг у меня там по-прежнему 100Ah
Re: Аккумулятор на Q7 Я тоже на днях прописывал,и делал как описано здесь на сайте.Серийник тоже не посмотрел,поэтому писал 1234567890.
Re: Аккумулятор на Q7 Олег, я не правильно спросил, извините. Мне нужен код а не серийник, тк в коде детали есть как раз инфа о ёмкости а не в серийнике. Подскажите если есть, тут гдето было НО в такой куче найти снова не могу!
Re: Аккумулятор на Q7 Да, именно! Я сейчас по оригинальному каталогу посмотел - 000915105DL -- АКБ C индик. степени заряж.,с электролитом и заряженная 110AH/520A это правильный номер. так же может быть 000915105AK с такими же характеристиками. (не знаю в чем разница). Вечером проверю что у меня там прописано было до меня и если что то уж сегодня то только сдела всё правильно! Спасибо!
Re: Аккумулятор на Q7 Кстати может кто встречал - какой номер детали по каталогу напольных крышек что закрывают болты (звездочкой откручиваются) сиденья? Их отковыривал при замене акума и кажись крепления их я поломал....
Re: Аккумулятор на Q7 Их сломать трудно.Повнимательней посмотри их конструкцию.Там типа клипс металлических,они когда крышку снимаешь остаются на нижнем креплении,которое на полу.Из нижнего крепления их вынимаешь,вставляешь в крепления крышки,только правильно их спозиционируй.Удачи.
Re: Аккумулятор на Q7 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=5C700000&SubId=45500445 10 позиция выбирай цвет, но я согласен там сломать трудно у тебя скорей клипсы остались там
Re: Аккумулятор на Q7 Если я правильно понял, то на картинке это под № 3? Номер по каталогу: 4L0881471 1CT