Re: Аккумулятор на Q7 скорее всего это 7L0 863 657 4PK позиция 15 и 7L0 864 298 4PK позиция 10, (цвет черный )
Re: Аккумулятор на Q7 Я про 10 и 15 позиции, про эти крышки говорил. Както они хлипко обратно встали, одна вообще шевелица а вторая крепче. Я когда их "подковыривал" они там плотно сидели. Спасибо за совет посмотрю что там с клипсами. Про аакум остался последний вопрос. Я его прописал как оригинальный под 110. Там во всех канала есть изменения. Обнулились Ah и т.д. Но вот общий баланс 10000Ah так и остался.... Это норма или гдето общий амперчас должен стать 11000? Блок управления АКБ это единственное место где АКБ прописывают? Я выдумываю или всё у меня нормально
Re: Аккумулятор на Q7 Всем привет. апну темку и заодно вопросы задам. Завтра буду менять аккуму на своем, в связи с этим: 1. Как его правильно прописать "васей"? Куда заходить и что там делать? Желательно по пунктам и подробно)))) 2. Где взять коды и номера моего нового АКБ? Варта H15 105Ah 950A буду ставить. ПС Сегодня провел первый тест васей. половина пунктов, оказывается, содержат неисправности. когда захожу в каждый пункт по отдельности, пишет, что неисправностей не найдено. Это нормально? Если нет, то в чем причина и как с этим бороться?
Re: Аккумулятор на Q7 Замена аккумулятора с пропиской.Инфо по прописке в этой ветке,извини расписывать подробно не буду,всё ищи в более ранних постах.А большинство ошибок связано с аккумулятором (если меняешь значит не просто так),после замены прописка(модель и серийный номер берёшь с аккумулятора до установки), стираешь ошибки и диагностика.
Re: Аккумулятор на Q7 все сделал. все поменял. но прописать не смог. где найти каталожный номер моего акб и куда вписывать емкость нового акб? или емкость сама вычисляется по кат номеру? еще и серийник не влазит))) у меня на аккуме 11 знаков а влазит только 10.
Re: Аккумулятор на Q7 Твой каталожный по Варте 605 901 095,по этому номеру 605 901 095 B51 2 пробивается он же.Какой из них подойдёт для прописки смотри сам.Выглядеть должно примерно так 000915105DL VА0 1234567890,но только с твоими данными (VAO буквами,у меня из-за того что ставил последним ноль не хотел прописывать).Серийный номер можно подогнать под количество цифр,каталожный обязательно свой,там ёмкость.Прописка у меня прошла только через 19 адрес(шина данных),4 по моему канал адаптации.Сначала попробуй через 61,если нет ответа от блока,то через 19.
Re: Аккумулятор на Q7 Сел аккумуляторна Q7, завёлся от деу, куча ошибок было после разряда. какой поставить? оригинал VAG 000 915 105 DL или варту с 920 ампер? а какая конкрено варта - полярность написана обратная, а какая на оригинале? Емкость: 110 А/ч Полярность: обратная Размер: 393x175x190 мм Гарантия: 2 года Ток холодной прокрутки: 920 А Примечание: Короткий номер I1 Производство: Германия такая?
Re: Аккумулятор на Q7 или такой? Аккумулятор Bosch S5 Silver Plus Емкость: 110 А/ч Полярность: обратная Размер: 393x175x190 мм Гарантия: 2 года Ток холодной прокрутки: 920 А Примечание: S5 015 Артикул: S5 015 Производство: Германия
Re: Аккумулятор на Q7 вопрос возник. после смены АКБ кузов стал бить током. жутко раздражает. нормально ли это и что можно сделать?
Re: Аккумулятор на Q7 у меня полуботинки на толстой резиновой подошве)) да и началось то сразу после смены акб. из ошибок - только замыкание ручек кейлеса.
Re: Аккумулятор на Q7 После смены акб стала включаться самопроизвольно сигнализация. К примеру, если машина стоит 1-2 дня, под конец второго дня срабатывает система энергосбережения (появляется ошибка в ваг-коме на акб), в этот момент включается сигнализация. Потом все ок. Батарейка в штатной сигналке или что это может быть?
Re: Аккумулятор на Q7 Вот и меня коснулась данная проблема сел аккумулятор накинул провода от 124 мерса и ни минуты не ожидая на удивление завел машину и тут начались мои мучения кнопки старт стоп работают тогда когда хотят они компом посмотрели пишет проблема правой антенны (та что в задней двери стоит) открывание и закрывание от ручек наружных тоже не работает завожу сейчас ключом запираю с брелка охранки. к электрику не пробиться один он у нас официал на весь город. но теперь машина заводится без проблем. но вот еще конфликт на ММИ батарейка показывает заряд 100% а сигнализация смс шлет что заряд батареи ниже 11,9v
Re: Аккумулятор на Q7 А зачем вообще менять АКБ? У меня родной стоит, ему шестой год пошел, в любой мороз крутит исправно.