Знакомый,правда на довольно свежей Тойоте,завел машину,доехал до ворот,встретил товарища и заглушил двигатель и больше не завелся,пока не купил новый аккумулятор.А ВЫ говорите за день,здесь за 10 минут батарея умерла.
Вот тема по ручкам-почитайте. https://www.audi-club.ru/threads/keyless-entry-neispravnosti-remont-voprosy.197171/
А что,просто резко выйти из строя на Ауди аккумулятор не может.только на Тойоте?Я только привел в пример и,к тому же,как Вы пишете,батарее уже 12 лет,сколько еще думаете она прослужит-10-20 лет?Поставить пока другой аккумулятор,более-менее живой,поездить,картина повторится-искать утечку.
сначала будем искать причину, купить новый всегда можно! Спасибо, почитаем! Ручки скорее всего буду отключать, потому как до того как разрядится симптомы были, что они открывались-закрывались постоянно.. просто так ничто не выходит из строя, есть здесь причина этому, вот выясняем потихоньку..
Да у меня вот просто так 2 аккумулятора на разных машинах взяли и кончились, за 12 лет он мог внутри осыпаться и просто замкнуть. Вы сейчас пока будете искать причину в другом месте, кучу денег ввалите. В подобных ситуациях всегда начинают с аккумулятора, либо с генератора.
Аккумулятор заказал, жду, должен подъехать, попутно разбираюсь в чем ещё может быть проблема, ручки сто процентов надо будет снимать восстанавливать, вопрос цены, сколько стоит их в чувства привести!?
@MaiklR1973 делает ручки, по отзывам очень надёжно. https://www.audi-club.ru/threads/remont-audi-q7.516095/
Братцы всем добра ✌️ Имею 10летний аккум на кислоте, все вроде хорошо только ошибки лезут и горелка не запускается в покое под капотом на проводах 11,6 показывает. Пора видимо на покой ему уже ♂️♂️ Хочю сменить тип аккциа на AGM, есть ли смысл и подружиться с аудотьей? А6 2010 2.0 дизель 170 ps
странный вопрос про агм. Чего ее дружить с ним? - это же не колеса от другой машины, не совпадающие по разболтовке -) 10 лет уже писец, тем более для Ауди, где блоков полно....это же не Жига. На Кухе меняю ровно 2 года каждые - помирают.
Моему agm varta 13 лет, первый раз снял на обслуживание только на прошлой неделе (и то из-за долгой стоянки авто), долил в каждую банку по 40 мл. воды дистилированой ... Очень бодро крутит и выдаёт отличные показатели на диагностике... Я за agm!
Мой ещё послужит, вэбасто использую каждый день раз по пять... Можешь свой сдать, если не умеешь обслуживать акб...