вместе с машиной сдам, 7 лет макс, далее это не авто. Аккумы давно не обслуживаемые, вода из них не выкипает. Реальные сроки хороших аккумов 6-9 лет. В 13 не верю.
Глубокое заблуждение.... Не верь... Сорок шестая неделя седьмого года выпуска мой акб... Крутит утром в мороз будь здоров после получаса работы котла....
сам пишешь - за 13 лет в первый раз долил по 40мл. 40мл на банку - это 3-5мм ... а при условии, что они живут обычно 8 лет - просто не нужно.
А сколько v ваш выдаёт в покое, вот у меня веба не включается, спецы говорят из за аккума, мол ниже 12 в покое
Братья с новым годом Скажите кто знает, у меня аккам родной стоит машина 10 года пробег 300, по вину кислотный 352 мм длинной 92 амп, отсюда вопрос Стоит перейти на АGM, сколько ампер купить новый ибо 92 уже редкость ?
Померить до заводки на аккуме, померить после заводки. Я бы для начала исключил плохой контакт. Но учитывая возраст аккума, просто купить новый.
Вот! Попался три дня назад, думал сдох аккум, снял принёс домой , зачистил контакты, поставил - тьфу-тьфу.
я 105 поставил https://www.audi-club.ru/threads/akkumuljator-voprosy-oshibki-neispravnosti.324122/page-174 пост 3472
Добрый день! Подскажите пжлст, тоже хочу поставить Exide, только не AGM, a EFB EL1050 start-stop, 105Ач, 950А. У него такие-же размеры 392×175×190. Вопрос, дотянется клемма или нет, или надо действовать методом тЫка?) Сейчас стоит AGM на 95Ач, а он как-раз стандартной длины 353.