Вот сделал скрин, вбиваю новый акум, а на после теста он выкидывает данные старого За ночь опять что то подожрало новый акум до 40 процентов, правда завелся в -25 с первого раза.Доехал до другого города(расстояние 150 км) а он поднабрал зарядки тока до 70 процентов, видимо от того что не прописан акум(((
Может я чего не понимаю, но делал вот так http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=163 правда у меня аккуб бош, но вася его не знает ) а знает варту, пришлось сказать что это варта, а данные боша вбил
Коллеги, подскажите! Поставил Варту 110 ач и 920 А но вот номер АКБ не подходит. есть три варианта 13, 9 и 9 знаков. Как быть?
Для статистики. Поменял сегодня родной (4 года, было написано VARTA на нем). В теплом гараже после суток стоянки показывал 12,2. Пару раз сажали в 0 (у дилера, чтоб их). Поменял на BOSCH S05 015 110 а\ч. Подошел идеально. Габариты и все выпуклости - один в один с родным. Менял не сам. Наблюдал за мастером - ну его нафиг самому такое менять. Там и спину сорвешь его вытягивать из ниши (28 кг в неудобной позе). Поэтому мастер не откидывал сидушку, а снимал полностью. Сказал, что дольше на 5 минут, но проще в итоге. ЗЫ: после снятие сидушки были найдены 3 сигареты, 5 зажигалок, 3 десткие игрушки от киндера, 2 карандаша, 1 ручка, 2 сушки-челночок, остатки печенек, монеты общим достоинством 17 рублей, таблетка нурофена, обертка от пре... ну и т.д. и как оно там скапливается - хз. Регулярные химчистки этого не видят.
вводите норме оригинального (старого) и замените пару последних цифр. Вообще код 11 цифр. Мне сегодня вводили по первому варианту. Это ни на что не влияет.
с буквами! Влияет точно, ну на индикацию показа заряда точно! Последние у меня была буква и цифра. Поменял в середине.
Заряди акб хорошо,поставь и посмотри что будет показывать. Точно не 100%. 100% будет показывать через пол дня
Короче на ауди 3 дня не ездил, вчера не завел, притащил от яги акум от него запустил, потом весь день ездил а акум не заряжается, звоню в ттс ауди говорю че за х... Может генератор ? Говорят да нет ошибка же не горит, значит когда ездишь зарядка идет... Только по компу так весь день 10% и типа надо зарядить... Че акум умер да ?
Да, видел спасибо! Меня смущает только то, что оригинал меньше по холодному запуску у меня 920 а а оригинал меньше. Или это все равно
Что то мало разговоров про гелиевые.... Есть мысли поставить варту 105 гелиевую. Сегодня видел, что то около 11 т.р. Вроде и не так уж сильно и дороже... Было у кого? Стоит оно того? Впереди чуть эксперименты по музыке
Почти в 2 раза На новом оригинальном (производитель Mobiletron) в морозы после 60 минут работы заряд 100%