Доброго дняпришла пора поменять АКБ нацелился на VARTу но в магазинах все хором не берите большой мол брак рекомендуют MOLL и BANNER в списке кодировки они есть ?
А оригинал взять не проще? Сейчас оригинал в основном Мобилетрон идет .... ценник то почти один в один
оригинал 000 915 105 DL 8000р. Ток холодной прокрутки: 850А www.autodoc.ru www.autoakb.ru BANNER 5600р. Ток холодной прокрутки: 800 А MOLL 6500р. Ток холодной прокрутки: 835 А VARTA 5250р. Ток холодной прокрутки: 920 А BOSCH 5500р. Ток холодной прокрутки: 920 А я не против оригинала но пусковой ток у последних 2 больше ?
Я оригинал за 6400 брал у Андрея с форума ..... причем совсем свежий был по дате выпуска Нет .... это маркетинг ... ИМХО Бери оригинал и не забивай себе голову .... токами прокрутки
Сколько уже говорено и концерн рекомендует, на автомобили с Wебасто ставить только AGM батареи, тем более у нас с нашими зимами.
Он будет 105Ач вместо штатного 110Ач. При прописке проблем не будет? Машине 3 года. с АКБ проблем не было, но хочу поменять заранее, так как Вебасто пользуюсь и не хочется где нибудь в аэропорту зимой заниматься прикуриванием.
Посоветуйте какой выбрать для 4.2 тди из этих http://www.varta-automotive.ru/ru-r...facturerNo=5&modellineNo=5461&modeltype=22558 Склоняюсь к Start Stop Plus 595 901 085 но у него емкость 95Ah. Достаточно ли этого будет? Честно сказать, не знаю какой сейчас стоит, но что-то подсказывает, что чем больше емкость -тем лучше.
Правильно 105, но когда ты в -35 придешь запускать мотор в нем будет 90, а в том который 110 дай бог, чтобы 70 набралось. Ну это грубо, для понимания. Пропишешь его как 100, это ни как на работу не влияет.
Можно ссыль где это можно почитать про Wебасто ..... сколько не читал сспишек и в интернете везде пишут что AGM придумали для системы старт-стоп на NEW автомобилях ....... про Wебасто от Вас узнал может оно и так ..... тогда почему на авто 13-14 года по ЕТКА аккумы 000915105DL , 000915105DM и.т.д. без AGM понять не могу ? Давно бы уже замену номера сделали
Где читать? В сканере VAS5051B например, после отрицательного результата проверки АКБ, пишется рекомендация по замене на AGM в авто с Вебасто. Я могу сказать, что в моей А4В8 2008г с Вебастой стоит AGM с завода 92 А/ч