Где поставить галки только в ватеri level и ватеri ? Или же просто ватеri level ? Ставиш галку ватеri и в меню ничего не добавляется ! А вот c ватеri level появляется . И за что отвечает ватеri в инженерке?
Ватери левель - соответствует показаниям в измерениях 61 группы, 003 канал, поле 1. При включении галки отображается в ММИ как "возможный запуск" в % Баттери - соответствует показаниям в измерениях 61 группы, 006 канал, поле 3. При включении галки в ММИ не отражается. Параметр описывает фактический заряд батареи.
Если выводить в мми заряд акб по обе галки ставить или же только ватеri level ? чтобы норм показывала состояние акб?
Ставь обе, разницы нет, все равно будет только "возможность запуска" в %. Так, для баловства. Фактический заряд, что пытливому уму более важно , смотреть "шнурком".
Переодически раз неделю проверяю на ошибки Васей ) значит ватеri level c ватеri или без ватеri - разницы нету?
По умолчании батери галка есть, на левель галки нет. Ставишь галку на левель, видишь отображение в мми.
дату выпуска не знаю а вот перед установкой не заряжал а надо было?! хорошо посмотрю!слушай а может быть из-за того что массе пришел зэнд?я ее еще не ставил от камаза!
Ребята из сервиса, что занимаются немцами советовали Австрийский Banner, говорят что немцы его себе обычно ставят, ну и гарантия 4 года.
на днях поменял аккумулятор под сидением стоял 115Ач 1000А пусковой ток (производство MOLL) поставил VARTA start&stop AGM 105Aч 950А пусковой ток васей перепрограмировали параметры акб
А я на новом Bosch S5 Silver Plus 0092S50150 110Ah не нашел такой маркировки, только штрих-код приклеен. как узнать дату выпуска???
Вообще-то, это самое первое, что смотрят при покупке АКБ... А как "магазин" тебе демонстрировал, что АКБ в рабочем состоянии? Или как ты сам в этом убедился? тут я тебе не советчик..., лезть, дергать или тупо ставить дублер и все...
Посмотрю завтра дату выпуска.а как демонстрировали подключили прибор он показал под нагрузкой 11 а без 13вольт .