Подскажите пожалуста похоже тоже проблем с акумом,за сутки (вебаста не работала)при -5 градусах в 61 блоке в измерениях показал 11,6В и 70% ,а при запуске(с трудом)8.4В,при этом ошибок нету и ток покоя 0. Машина 8го года и акум походу родной,какой средний ресурс работы батареи??что ещё можно проверить чтобы убедится что пора менять акум или нет??
Странно ....либо повезло .... либо ты лукавишь по поводу совсем маленьких пробегов как пример Серега с А8 .... пробег за год 8-10 тыс. км частое использование вебы .... аккум мрет раз в 1.5 года
с апреля 2010 пробег 40т. Дальше МО машина не выезжала. АП на холодах использую мин. 1 раз в день, а бывает и 3 раза. Да, и ночует на улице. На музыке, свете и обогревах не экономлю
Хочу для профилактики поменять щётки на генераторе, т.к. пробег к 120 тыс. км. подходит (читал, что к этому времени они как раз умирают). Не хочется без гены на трассе оказаться зимой.... Подскажите номерки родных щёток или их аналог??? заменители???
В разных темах неоднократно встречал, вчера пробовал их найти - не удалось (но точно мне это не приснилось ). Поэтому и задумался о профилактической замене.... Или не стоит заморачиваться??? Ваше мнение??? может есть статистика?? Во Армен как я понял их менял... Я сторонник планово-предупредительного ремонта и техобслуживания.....что бы потом не стоять с "разбитым корытом" в -30*С на трассе и жечь собственные покрышки и машину, что бы не замёрзнуть... Если не трудно WAUZZZ4L07D038673 У меня уже неделю elcats.ru что то тупит...
БЕГИмот- генератор у тебя Valeo -на него щетки svx7-они перепаяваются Регулятор со щетками Valeo 595458 или замена 593780 Замена регулятора Car-go 236597 Если щетки svx7 забьешь в емех или экзист -вывалит аналоги
Не стоит ... ИМХО .... авто есть по 300 т.км. и с геной ничего не делали ..... а если на таком пробеге гена и выходит из строя то его нужно просто поменять в сборе и забыть про проблему еще на 300 т.км. не трудно ... гена 059903015R Valeo регулятор Valeo 06E903803B old/ 059903803G new
режим режиму рознь .... погодные условия у вас хорошие у меня пару месяцев -30/-35 и ещё 3 месяца -20 .... вот только в прошлом году аккум поменял, и он опять мозги е*****ь начал .... зла не хватает а может кто и питание поджирает - хотя летом оставлял авто на 1,5 месяца и всё нормально ....