Электрик болеет, очевидно. Если АКБ не принимает заряд три дня, то он не примет его никогда. Купите новую батарейку и не парьтесь.
Немножко не о том. Не знаю подробностей того, как это сделано в Ку7, но могу предположить, что между аккумулятором и всем остальным есть некий модуль, отвечающий за заряд АКБ. Соответственно, с генератором может быть всё ОК, и клеммы затянуты как надо - вот только не приходит на них ничего. Проще простого - дать зарядный ток на клеммы под капотом и померить, какое напряжение подаётся на АКБ (подаётся ли оно вообще).
Согласен, это тоже проверить мона. Хотя я думаю маловероятно. Все же машина неновая и батарейка скорее сдохла естественным путем.
Это третья машина (был Форд Маверик и Сузука гранд витара). Каждой предыдущей было по 3 года. Кому их продал народ до сих пор ездит не жужжит, что батарейка сдохла. А с этой прям прикол. Наверное за удовольствие надо платить.
Допы не очень радуют. штатная навигация действительно оказалась говно. DVD плееер занял бардачек.Теперь бы вместо него я поставил HDD плееер Saroteh или Мирком с usb (фильмы смотреть) и навигацией IGO нормальной. Чешу репу как это все безболезненно и оптимально объеденить.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899&page=6
потому и не было проблем. у мя на октавии 5 лет батарейка отслужилась. и умерла медленно, за всю зиму.
Ура заработало!!!! С опаской оставил на ночь на стоянке. Утром проверю. Вот только еще один уже купил. Будет запасной. Скажите пож. на Q7 есть место для резервного? У меня в багажнике под полом ничего кроме запаски?
Аккумуляторы как джинсы - стали гамном. И дохнут быстро. Как протираюцца на яицах за пару м-цев. Экономия на конструктиве и материалах - всё.
Ауди (в смыле их АКБ) не джинсы, чай не на "черкизоне" куплены, хотя некоторые детали уже сделаны в Китае.