Возможно будет полезно для желающих разобраться с энергоменеджером, разрядом аккумулятора http://wiki.vag.cc/images/3/3e/364_Audi_Q7_Электрооборудование.pdf начиная с 16 стр.
Друзья, посмотрите пожалуйста по VINу (WAUZZZ4L0AD011626) какой оригинальный аккумулятор нужен и его артикул?
аккумулятор Товарищи, а есть ли обслуживаемые аккумуляторы для Q7? Я бы чвинцовую батарею поставил..из практики предыдущего авто сигнала + вебаста..плотность 1,30-1,32, под заряд 2 раза за сезон ( зиму) и никаких проблем с учётом ежедневной эксплуатации ( был Ниссан х- трейл) с пробегом 2 км до работы, на обед, и обратно.. Были морозы -35 стоит гелевый- не завелся.
BOSCH" S50 150 Silver S5 (110Ач о/п) вот тут отчёт по замене - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6087915&postcount=88 этой зимой я его "обслужил"
Обслужил... хм..ааа!! Это юмор такой!))) Хвалят и хвалят этот аккум. но он не обслуживаемы. Порылся в нете..не с проста спросил - не мог найти обслуживаемый. как правило максимальная плотность электролита в акб с завода -1,27г/см3. На слабозаряженном акб- и того меньше. Замерзает при -25гр...Я доводил до 1,32. И имел 2 акб - зима-лето! просто ООООчень важна машина при любой погоде. Спасибо. Отчет видел. - Знаешь, что самое трудное в нашей работе? - При -30 С копаться в моторе. - Нет. Самое трудное - ждать! © "В бой идут одни старики" Надеюсь было не -30..
А в чем проблема? Доступ к электролиту есть, все банки доступны .... Собственно я так и поднял плотность ... а на сайте ,- да, написано что необслуживаемый.
Уважаемый, прежде чем делать эти заявления, посмотрите более внимательно на последнее фото уважаемого Мaxjpoll. Я думаю, немного внимательности и сами все поймете...
Я несколько раз внимательно смотрел фото из ссылки которую дал Мaxjpoll...и не один раз...распечатал их и благодаря им и добирался до аккумулятора.. спасибо marksman . вопрос этот у меня с февраля... полагался на описание аккумуляторов на сайтах производителей.. все же решился задать вопрос практикам. За ответ и внимание - спасибо.
Высаживание АКБ музыкой Который раз умудряюсь высаживать акб музыкой. Не скажу что особо громко включаю, но все же. Вопрос вот в чем. Вроде как контроллер разряда должен отрубать музыку до падения ниже напряжения, которое должно хватать на запуск авто. А у себя замечаю что нифига. Вчера пришлось прокуковать пару часов в машине, слушал музыку. Не особо громко. зажигание не включал когда через пол часа ММI погасал, кнопкой громкости просто ее опять на пол часа включал. По итогу музыка работает, а стартер крутить отказывалась, пришлось прикуривать... АКБ покупался осенью. Так у всех? Даже Корейский Hyundai отрубал музыку при критическом падении напряжения и ее было не включить до включения зажигания, а тут...
Смотри, 002 блок измерений, 3-е поле. При 0 откл. потребителей не задействовано, при 1 - задействовано.
так вот в том то и прикол, что не загорался ок гляну тоесть музыку слушать противопоказано получается свыше 30 минут?
адаптация Всем привет. Парни читал много раз от и до но конкретного ответа не нашел. как прописывать новый аккум?
Да АКБ не заряжен был или уже своё отработал. Ток при включенной магнитоле 15-20 ампер, чтобы не завестись нужно часа 2-3 музыку слушать как минимум.
привет. купил тоже сегодня VARTA но в упор не могу найти Номер и темболее серийник,что делать? может тоже заменить" 4F0915105D или 000915105DL"