У меня стоит 110ah молл. Прописал 000915105DL .Значит если заряженной больше то гена только 14.3в выдает?
С пропиской емкости вроде все правильно, смущает маленькое значение "общей емкости". Сугубо, ИМХО, по напряжению - в основном разбежка по температуре и что остается АКБ по току от остальных потребителей, т.е. и когда АКБ разряжен, напруга так же может просесть. Это наглядно видно на слабых зарядниках. У Вас на АКБ, судя по логам, остается только 7А. По вашему посту про невозможность зарядки AGM меньшим, чем 14,8 В - зарядка будет идти, если есть разность потенциалов, т.е. если напряжение заряда отлично от номинального напряжения АКБ. Время заряда, естественно, будет разным.
Меня только смущает что за последние два года,сколько я уже за е тим наблюдаю, эти показатели 14.3 ни разу не изменились.
Ездл часа 4-5 ,но между ними заехал на АЗС минут на 10-15,всего скорее высчитал. Сегодня утром снял показания,но завелась нормально. Далее приехал на работу (в дороге около 1 часа)заряд так и не поднялся выше 60%он же должен был хотябы на 1-5% подняться ?
Ошибку не победил ,но выяснил методом проб и ошибок,теперь точно знаю что если (в то время,когда машина стоит с вынутым из замка зажигания ключем,но не поставлена на охрану,то эти ручки жрут АКБ ,а их уменя три с ошибками) больше ключь не вынимаю даже на мойке,в итоге больше неоставляю авто без ключа в зажигании,(не ну а при постановке на охрану неделю стоит и все норм)....ну вот както так,думаю это не совпадение а точно ручки (бесключевой доступ) а менять все три замка нет надобности,функция открытия без нажатия на брелок работает! Хотя кто то писал что эти ручки не могут садить АКБ ,но также были и другие версии,но у меня вот так!!!сегодня ночью было -30 ,завелась и показывало 100% заряда...(поленился в гараж поставить,а обычно живет в тепле)
Думается, что А6 в плане замены АКБ ничем не отличается от кузи. Наверное будет то же самое: стекла, часы, есп.
И тебе привет... Если баланс поездки 0,8 Аh, то что изменится. К тому же там, по-моему, дискретность изменения показаний 10, т.е. сразу 70, 80 и т.д.
Подпишусь, потому что АКБ за 3 дня высаживает, проверю пока везде напругу, потом отпишусь. Буду советоваться с бывалыми форум чанами.
Вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243177&page=134 с поста 2663. Пост 2669 про 14,3.