Какая величина утечки, я не могу сказать, так как не силён в этих делах. Я был в Сургуте у ОД, по причине утечки тока. Они сказали что всё в порядке, ни каких побочных потреблений нет, и посоветовали методом вытаскивания поочерёдно предохранителей искать утёчку тока.Вот таким образам я через 12 часов проверяю напряжение на АКБ мультиметром. АКБ два месяца назад поменял.
Утечка смотрится оперативней - подключили АКБ через мультиметр к сети и выдергиваем по очереди предохранители. Заводиться только не надо пробовать
Как мне кажется . в исправной системе, ошибок кроме ESP быть не должно, после замены АКБ, по крайней мере у меня так. А ошибка ESP загорается по причине пропадания напряжения на датчике положения руля. которая также вызывает скрытую ошибку в системе регулирования дорожного просвета,и в ассистенте парковки. Подключите к машине VAS5054, с помощью программы ODIS в разделе Самодиагностика, через ведомый поиск несправностей, в режиме диагностики АКБ, посмотрите логи. Кушка логирует все, падение напряжение, сколько отдала заряда сколько получила, утечки по току, что энерго менеджер отключает и когда и при каких условиях. Снимайте батарею заряжайте до 100%, замеряйте плотность,
Да п****ц! Вышёл с ребёнком погулять, дай думаю, заведу. Не завелась. Почти аккум высадил в попытках. Крутит, иногда подхватывает, но ни в какую...
Заменил сегодня аккум, стоял родной, машине 8 лет). Поставил Bosch Silver Plus S5015 12V 110Ah 920A, взял за 9500р (в Ulmart'e оказалось дешевле всего). Т.к. родной аккум разрядился в ноль пока я откручивал передние болты, встал вопрос как наклонить спинку вперед чтобы по-максимуму откинуть сиденье назад для доступа к отсеку. Пришлось прикурить от нового, хорошо провода были, подключил напрямую и опустил спинку.
В Пятницу приехав утром на работу,а точнее поехав домой в обед,кушка не захотела запускаться тут же прикурили и через 6сек двс запустился. Не стал мучать судьбу,тут же поехал в фв центр,помимо замены масла заменил акум. 110 бош с5, обошелся 11200р
advokat_04, жидкостные сильверы дохнут после глубокого разряда, емкость резко падает. Баян, для тех, кто в теме. Если интересует физика процесса - гугл поможет. Вот АГМ - тема. На ку5 стоит, со старт-стоп.