Ручки обычные. DVD нет. Сигналка штатная. Телефона нет. Задняя дверь без кнопки. Написал, сам прочитал, прослезился. Как же всё бедненько!
Измерь реальный ток покоя для начала подручными средствами. Только когда будешь переходить на линию амперметра, не допускай разрыва цепи. И время засеки до минимального значения. Нет ли видимой пульсации тока после полного устаканивания? Больше 40 минут не жди.
у меня проблема была с аккумом из-за утечки по вебасте, которая под передним левым крылом стоит. Там что-то со свечей было. Изначально грешили на ручки. Дилер сказал - чинить/менять вебасту под сотку килорублисов - нафиг оно тебе надо, давай просто вырубим ее. Вырубили, все ок.
Завтра может узнаю. Просто ждать надо месяц. Дилер говорит может сам закажешь. Уж не знаю , что там за провода такие. Вчера от майбаха машину заводили. Ладно на ютубе, еще этого шоу нет.
Номера 4L0971537B 7L6971227B 4L0971597 ребят выручайте. приеду в Москву быстро. Или сыну закинете на Таганку. В экзисте долго. Деньги оплачу как скажите.
Я на своей спалил что окислилось, т.к. На прикуривательном болте 13.95 было а на аккуме 13.1 И болт грелся. Снял, почистил собрал-чётко всё стало)))
Фото недавно кто-то выкладывал, поищи. Идет от плюса для внешних исочников до гены и стартера. Снизу по переднему краю мотора. Длина метра 2.