ну ты тут перестарался Какой смысл от большой емкости аккумулятора если пусковой ток не позволит провернуть стартер? Дизельку как раз большие пусковые токи и нужны...
Срочно Ребята подскажите, может ли такое быть, что на Q7 нет Блока управления АКБ. Поменял аккумулятор в сервисе но прописывать говорят не надо. Показывают лаптоп что даже функции такой нет...
Да вроде по рекомендации приехал. Занимаются ВАГами. Уверяют что прописка зависит от комплектации. И на моей нет такой функции...
ОГРОМНОЕ спасибо ответившим. Пришлось реально тыкать носом по вашим ответам... А я уже почти поверил...
У меня TelWin Pro Start 2212 написано что выдаёт 1800А на запуске. Запускал в -20 3л дизель с солностью высаженный АКБ. Правда не зразу, ждал мин 20.
Да я уже понял, спасибо))). Теперь прежде чем что-то сделать сначала форум просматриваю. Так и сегодня- еслиб не начитался тут, так бы и уехал с лапшой на ушах
Бывает, но моей тоже нет этого блока, но прописывать акум надо, т.к. заряжать его гена может не правильно. Прописывается вроде в блок электрики или комфорта, точно не помню.