Ребята,подскажите пожалуйста оригинальный акб,в магазине запчастей говорят варта 110 Wauzzz4l58d044826
Здрасттвуйте, подскажите год аккума? по ходу он с рождения авто? есть маркировка. 000915105DL рядом со штрихкдом и еще один VA0330906623E Под штрихкодом еще один номерок 205 VA03D9623E7 Скажите сколько ему? менять не пора? Крутит тяжело. уже индикатор пока понять не могу вроде желтый. показывает но не точно...
Игорь, вроде 14 год выбит... И книжка приклеена сбоку к аккумулятору там тоже 14 год где то напечатано... Видимо что то типа гарантийки...
Мы это вдвоем ее видели, на фото хреново заметно ))) Книжку бы подарил да отрывать ее лезть лень, уж больно удобное место для аккумулятора АУДИ придумали Сейчас в телефоне фотку клеммы увеличил, все же я там 14 вижу под 22 Или хочу просто видеть
Ну извини, у меня зрение уже не единица. Да и цифры были чисто для наглядного примера, а не для определения "негодности" твоего акб.
поигрался с фильтрами, в теории видно и 22 и 14 только если 14 - 4ка получается шрифтом меньшим, т.е. имха всё таки 10 там.
если 10ка то всё ок, а если 14 - мне кажется 4ка получается значительно более мелким шрифтом, что странно.