не ну тут на самом деле х. угадаешь .... на Q5 годовалый AGM... машина стояла на морозе чуть больше недели .... завели без проблем ... доехали до магазина 5 минут от дома (тоесть не прогрели и не зарядили его).... ну в магазе походили максимум час может полтора ... машина опять замерзла не прогревшись в итоге уехала на эвакуаторе так как сделала виу виу и не завязась .... приговор умер АКБ .... причём умер так что не выходил на заряд. Так что х.з. что там с ним происходит что он так отваливается ... но мастер сказал что если маленькие пробеги то такая проблема часто встречается.
У меня пробеги нормальные, но... Раз два в неделю. Обычный аккумуль вроде живет. Просто наслушался как хорош AGM... А тут такой поворот... Хотя в -50 у меня аккумулятор замерз... Раскачал его зарядником перед запуском двигла.
по мне так самая большая разница в том что если обычный акб умер то его реально восстановить долгой зарядкой (десульфатация) , а AGM только на помойку.... но себе я купил AGM
Блин, вы что решили мой мозг взорвать??? Уж определитесь между собой !!! Блин, тянет меня на нанус технологии.....
У меня она всю неделю на работе в теплом гараже стоит. А в выходные езжу на ней, стоит перед домом на улице. В морозяку .
похоже у меня тоже самое.. 02072 - Блок управления системы регулирования энергопотребления-J644 004 - Нет сигнала/связи
Сдох акум, машина стояла неделю в гараже,акум произведен в 2014 году а замена в июне 2015 года, кто подскажет причину, при открытии как то заорала один раз. В чем причина, с чего капать?
Сори не знаю, купил машину месяц назад по документам только смотрел от бывшего хозяина, Там по ошибкам была ручка двери. Думаю он не прописывал, так как он даже не адаптировал навигацию не закачал и блютус
У меня стоят не штатные телики в подголовниках, они могли сожрать? И брат заредил акум варта и он не показывает 14 а выдает 12
Выделенное в принципе равнозначно нет (IMHO) сесть может из за недозаряда, (плохой контакт, мало ездишь), либо если у тебя утечки (неисправные ручки, MMI не засыпает, провода на массу коротят и тд и тп )