Re: Аккумулятор на Q7 А вот эти пластмаски на рельсах... их куда тянуть? Как они крепятся, а то ща на морозе -херак))
Re: Аккумулятор на Q7 Вот именно не полозья откручивать ,а под ковриками две заглушки и там два болта.Вчера никто об этом не сказал Пока я до них дошел практически всю седушку открутил. Задние пластмаски я снимал так-сначала поддел заглушки закрывающие болты полоза сидения ,потом наружнюю сторону пластика отогнул (чтоб пальцы под нее залезли) и дернул на себя.Потом все просто как на ссылках. С учетом что жена загнала машину раком.и вод дверь открывается на половину. Снял за час. Гемор его оттуда одной рукой в позе зю вытащить За то теперь это элементарно. Минут десять. Мне дилеры за замену и прописку 6800 объявили. (делов на 20 мин когда знаешь). По поводу сломать пластик на морозе не парься оказался крепким Я его и так и сяк все выдержал И еще руль постав в максимально выдвинутое положение на себя и вверх.
Re: Аккумулятор на Q7 Поздравляю! Сразу завелась? Ошибки выдает какие? И ,кстати, какой взял и за сколько?
Re: Аккумулятор на Q7 Стоял такой 8K0 915 105 F ставлю Bosch S5 Silver Plus 0092S50150 110 a/h Вариантов не много еще можно Varta "Silver Dynamic", 610 402 092 12В 110А/ч По параметрам одинаковые По рекламе то же. Ставлю бош так как есть в наличии. Как поведет себя не знаю, попозже отпишусь.
Re: Аккумулятор на Q7 вроде все одинаково кроме разницы в цене!)) ) Согласись, 2 тыщи... всяко есть какая то еще разница!)))
Re: Аккумулятор на Q7 ауди не занимается производством акб... скорее всего тот же бош и делает акб нонейм для вага!)))
Re: Аккумулятор на Q7 Делает как я понял варта. Тот который снял оригинал на 92 точно она была. Оригинал на 110 - 000 915 105 DL.
Re: Аккумулятор на Q7 Вчера зарядил старый. Поставил для эксперимента на место. Выставил таймер вебасто на 6 утра на час работы.Климат выставил на 25 плюс. Короче сделал все по максимуму. На улице минус 19. В пол восьмого вышел с новеньким Бошем.(Так на всякий случай ) Завелась Резюме -не берите итальянские пускозарядные Я с этой сволочью конаебился два дня (заряжал запускал) итог -покупка нового АКБ. А на работе от стационарного зарядного устройства зарядил (всего часа три на зарядке стоял ,правда ток зарядки я ему ампер 20 поставил) и все ок Вот что значит изготовлено в СССР. Так что у меня два АКБ Пофигу мороз По поводу подключения АКБ. Во всех блоках ошибки. Но у меня 19 блок новый и поэтому менеджер АКБ по другому работает. Поэтому резюме-если не залазить в системы сканером , то пользователь ничего не заметит кроме неработающей ЕСП на первых метрах движения. Кстати по поводу стекло подъемников все работало автомат выставлять не надо. По поводу прописки АКБ то это надо, так как по крайней мере у меня, до прописки и после параметры работы системы заряда разные. После прописки АКБ он дает больше ток и вольтаж поднял генератор. Все что написал актуально для машин 9 года,так как общался с питерским форумом на машинах до 9 года по другому
Re: Аккумулятор на Q7 наши с тобой и так заведутся,у меня неделю простояла и никаких вебасто не надо,фырк и завелась
Re: Аккумулятор на Q7 Хера! Два дня постояла и пипец. Еще осенью официалы приговорили...я тогда забил... Пару месяцев назад, когда менял рычаги и делал сход-развал, при включенных только стопарях, через час сдох... Еще тогда был звоночек... Короче вчера снял старый, купил оригинал(7340), поставлю и поеду пропишу...Надеюсь мне этого акка до конца...