БЕГИмот;10718570] У тебя Z8A550042: Z- страна производитель, Цвикау (Германия)... Заинтриговал, у меня тоже Варта. Что бы увидеть эту маркировку АКБ нужно снять с авто или сверху под крышкой можно увидеть? Сижу разглядываю фото своей АКБ и не найду дату
Подскажите пожалуйста, или дайте ссылку на тему. Менял стартер, скидывал клему, теперь не работает печка и прочие ошибки, как все восстановить?
А вот на счет печки , это случилось именно после снятия клемы, печка включается как надо на 15 секунд после сна авто, а потом все вентиляторы начинают крутить на минимуме .
Ничего не слетает! Почитай и подумай. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10712410&postcount=5
Ровно 3 года назад менял аккумулятор на родной DL, прописал как положено, дата выпуска его сентябрь 2012 г. так вот были недавно холода - 8 градусов после 2ух суток простоя показывает 10% вероятности заряда и генератор еле-еле прокручивает и не заводит. 2 провода массы стоят косичками, генератор новый, стартер новый, свечи накаливания новые, новые - это примерно год назад помененные на оригинал. По кузову утечек нет. Выходит опять аккумулятор заменять?! Что они у всех по три года служат?! Буду теперь DM брать тогда... денег блин стоит 13000 штук, помню 3 года назад брал за 7400 ))
Так клему под капотом раскручивал примерно год назад, а какой массовый провод в салоне? От аккумулятора который непосредственно идет? В Подольск? Приеду если не получится! =)
Я его вообще никогда не трогал, то есть по нему пройти где он крепится к кузову и там окислы посмотреть? Попробую, спасибо.