Новый у ОД. Был у них в наличии. Варта или какой другой, хз, даже не спросил, как и год выпуска.))) Гарантия 2 года есть, мне этого достаточно. Цена 16 т.р. по ценам декабря 2014 года: сам аккум, его замена и все проверки по генератору-току-покоя.
Вот наступили морозы - 16 и машина через сутки не завелась, причем стартер очень вяло пытался прокрутить несколько раз и все... после третьей попытки стал трыкать, вот таблица теста после того как он уже не сумел ни разу прокрутить стартер: Я его сейчас вынул из машины, так как так еще не делал ему режим восстановления, в данный момент в тепле стоит на СТЕКе. Мультиметром проверил напряжение на аккумуляторе показывает 11,98 вольт, желтый кружок не горит, банки целые не лопнуто не заморожено, электролит плещется. Посмотрим, что будет после восстановления...
на улице -20, за ночь акк в 0 сел спасибо ручкам кейлес спас не ожиданно CARKU E-POWER 21 (пусть будет рекламой), не верил до последнего что заведет,воообще не верил, но он завел с полпинка
А у меня вот такие температуры. Реально ртутный термометр -34 показывает. Что за жизнь?? как приеду поохотится - морозу под 40....... И снега навалило под метр! Чтобы не выносить мозги родному Аккуму сразу завожу при помощи Carku.
Ну вот и пуск, зацепил Карку и с пол оборота "поехали" Ртутный термометр -34 показывает, а авто -30,5. Машина простояла 10 часов на улице при температуре -27 ~ -34. Вчера 500 км проехал при этих же температурах. Карку конечно рулит, был большой соблазн завестись на одном родном, но трезвость ума преобладала над желанием высадить родной Аккум. Короче, заморочусь я установкой второго Аккума. В Сибири живу, однако http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=440457&page=7
Привет Олег! С Н.Г. поздравляю тебя ))), а как ты при запасе топлива на 220 км возвращаешься с охоты уехав на 500км в тайгу??? Солярку на прицепе в бочке возишь? )))
Привет!! Спасибо за беспокойство!! Так в тайге и связи нет , а я пишу Щас выдвигаюсь дальше ехать, вот и встал в 4:00. Заправлюсь до полного, не беспокойся. Это я вчера бак скушал пока суда доехал. Тут есть шабаш-заправка для лесовозов... Контролируешь меня ?? Под колпаком??
Всех С Новым годом!!! Не хватило терпения 30 страниц прочитать...может кто подскажет?.. А Бати Q7 3.0 disel casa в том году поставили новый оригинальный аккумулятор. Прописали его как положено. Лето вроде нормально отъездил он, сейчас пришли первые морозы и все))) вчера на 20 минут подключили зарядное устройство и завели... Кто-то говорил, что внешние сенсорные ручки могут тянуть энергию??? У нас из 4-х 3 не работают))) Можете по пунктам расписать возможные причины??? Вебасто нет у нас и mmi не показывает заряд аккумулятора. Спасибо.
Приветствую, уважаемый. С новым годом. Хочу спросить - рельно карку помогает , и какую емкость АКБ брать?
С Новым Годом форумчане. Я новичок. Очень хотелось бы присонедениться группу "Зарегистрированные (утвержденные)". Поэтому мне необходима Ваша в этом помошь - набрать 3 сообщения. У меня накрылся Датчики уровня подвески. А без просмотра фотографий считаю что я не смогу его самостоятельно отремонтировать. Жду Ваших сообщений . Спасибо за помощь.
А если на правой ручке по переключать разве не выдаст? Это так называемый моментальный расход показывающий расход онлайн, на VAGах уже лет 15 точно присутствует, или я чет путаю
Моментальный расход показывает, только единица измерений в литрах на 100 км (на стоящей машине не информативно).
Думаю это не уникальность кодировки, а есть у всех. В ММИ выбирается, то что хочу увидеть на приборке. На 1 бортовом и 2 бортовом компе. Мне вот эта картинка больше нравится. Информативная. У меня приборка заменена с красной на цветную. Но по моему она дорестайл
Мне вот кажется она как раз рестайл. К тому же говоришь по русски она умеет еще. А по русски вроде только рестайл разумеет. К тому же большой дисплей...