Лит-ры на 100 км это средний расход за пройденные 100 км, а лит-ры/ часы моментальный расход и на стоячей информативно, при запуске на холодную зимой показывает 4-5 литров и при прогреве понижается, на полностью прогретой может показывать стоя 0,8-0,9 литра/ч а при движении всегда меняется может и 40-50 литров показывать на первой передаче, у меня всегда включен этот показатель и цифровая скорость Кстати 1,9 л/ч на фото тоже на стоячей и явно уже немного поработавшем двигателе
Значит рестайл. Я у себя (до рестайл) проверил, нет индикации литр/час, есть только литр/км. В MMI борт. комп 1 и 2, все настройки включены. Вывод - на до рестайле не доступно.
Странно, просто на супербах 2003 и 2004 годов и на пассате 1998 года тоже есть именно лит-ры / часы, вот и непонятно почему на Q7 дорестайле нету
Чт-то не пойму,вроде л/ч есть,но она показывает только когда стоишь на месте,у меня до рестайл...Еще кажется только на дизельных,могу и ошибаться,но на 4,2 бенз 2007 года не видел....
У меня тоже литр/час не показывает, хотя через шнурок расход в час можно посмотреть. У меня он на прогретой 0,8-0,9.
сегодня пришел заводить авто (-20), стояло сутки. с большим трудом стартер пару раз провернул двигатель и не завелся. (Я еще по глупости включил догреватель на 20 мин. Ну он видимо досадил аккумулятор, завелся только от прикуривания) Как быть дальше? менять аккумулятор? заряжать? Шнурок что нибудь покажет?
Если подсевший аккумулятор, да сразу после работы вебасто стал заводить, то АКБ просто не успела восстановиться, надо было подождать минут 10. А вообще вот в этой теме пост #33 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=424018&page=2
Народ, аккумулятор стоит в режиме восстановления на СТЕКе уже 3ое суток, а последняя лампочка так и не зажигается :-( Можно прервать процесс и поставить в машину, а то ехать срочно надо, а потом опять снять и продолжить восстановление?
Вот и у меня блин постояла машина с 30 декабря,сегодня перед заводкой смотрю уровен пускового заряда АКБ и меньше 50%,ну где-то 30%-40% наверное,покрутило вяло и на четвертом обороте завелась,в мос.области где машина стояла на улице градусов -25 было последние три дня это точно,честно говоря не следил за температурой на улице,как почуствовал,вебасто не стал включать,я думаю это норм,думаю шесть дней при таких морозов это нормально или нет?До этоко при +2,+5 оставлял машину и на две недели и уровень на приборке показывала всегда все 100%...
Шесть дней аккумулятор мёрз при таких морозах и до этого скорее всего не на 100% заряжен был - думаю это нормально.
Спасибо успокоил,зарядился заведенным до 100% стоя на месте за 30 минут при включенном печке и webasto!