Коробочка коварная, туда влага попадает, а вот оттуда никуда не девается. Вода герметично оседает внизу и слива там нет.
Минус под водительским сиденьем, БЕГИмот выше (пост#705) описывает, Еще можно проревизировать контакты на блоке управления АКБ ( там же под сиденьем) Вот одна из тем ; http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=420139
Обычно в таких местах завод по каемке резинку уплотнительную пускает,а здесь как-то по- мляцки сделано.А там где сигнализацию ставили все на скрутке было как раз на дне, медь сыпаться начала.
50% заряда. 003 гр. окно 4 -Qv (числовая мера в Ач старения АКБ, макс. значение = 65025 Aч) не релевантно для сервисной службы Как следует хорошим ЗУ зарядить сначала нужно. А потом уж видно будет.
А я же менял его,хотя и не надо было.Чистенько там как с завода.Полезу опять смотреть.Попробую доп провод кинуть из + под капотом на акб и массу прямо с мотора туда же, что изменится.Достало сиденье уже,пластмасски ненавижу.
В итоге после долгих не дозарядов АКБ в празничные дни,вяло,но все же всегда заводила,вчера днем поставил 15:00 и сегодня в 20:00 уже не завелась,хотя в mmi показывала 60%,блин 30% показывала и то заводилась,а тут нефига,так что фуфломицин этот mmi заряд АКБ! Прикурил,завел,прокатился часок два,на mmi стало за два часа опять 100%,буду пробовать починить разетку на 220В которая на парковке как на зло не работает и буду через З/У заряжать,утром заведется точно знаю,а вот к вечеру под вопросом,празничные дни стояла 6 дней,но все же завелась и то морозы были тогда норм,сегодня так себе морозик,но увы,не дозаряд свое слово сказал!Всем удачи!
Посмотри еще вот эту полезную темку. Пост #40 не твой ли случай? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417118
Опа! А у меня нет. Я думал даже на герметик посадить, так не раздерешь если туда нужно будет.А как она лежит?
Не помню на память, но скорее всего сделано как и многие другие пластмаски : жесткий абс-пластик крышки с краев переходит в жесткую резинку.
В местах обжимки!Так -то фиг увидишь,а я если честно и не думал что такая зараза в этой машине это норм.Раньше не сталкивался нигде ни разу.Есть у меня клещи на толстых медных проводах,найду я этот вольт... Опять же,стартер крутит дай бог каждому...
Я понял.Кто-то решил что и без нее норм. Полезу мудрить... А вот там сначало маленькая крышка закрывает предохранители на таких здоровых винтах под плоскую здоровую отвертку. А эта маленькая крышка держится за большую крышку.Речь же о большой крышке?
Правильно и делаешь,я верил и в итоге подвела,как чувствовал,машину поставил не как обычно мордой к стене,а наоборот,иначе задолбались бы его выталкивать!MMI АКБ это чистый фуфломицин!