Да катайтесь вы спокойно, на сегодняшний день купить АКБ проблем нет. Я так понял у Вас нет проблем с запуском, купить новую батарейку всегда успеете, да и родная заводская как правило служит прилично долго.
Я слышал,что у нас все аккомы выпускаются в России будь-то Варта или Бош или ещё что и много подделывают.Так где искать оригинал той же Варты?
Друзья, подскажите. Хочу поменять батарею. Как я вижу процесс: приеду в магазин подберем по параметрам новый аккум. старый достали (+ и - отцеплены какое-то время) поставили новый аккумулятор прицепили клеммы. ВСЕ? или надо как-то поддерживать напряжение в сети автомобиля пока переставляешь акккум? Если не поддерживать напряжение- выскочат ошибки.... проедусь сколько-то - они исчезнут.? есть шнурок. как и где его прописать если я куплю неоригинал. А6 3,2 2007г.
херней не страдайте. адаптировать стеклоподъемники - 10 секунд. опускаете, поднимаете до конца и держите клавишу вверх до щелчка. так все 4 стекла. А еще, глупые инженеры из ауди рекомендуют прописывать новый АКБ. шнурком.
не знаю... неоднократно отключал АКБ... ниче не слетало... ну даже если и слетит настроить ниче не мешает за 2 мин...
ничего не перескочит и ничего не собьется... единственно что загорится это значек ЕСП... но он потухнет когда проедешь примерно 50 метров (датчики колес и угла поворота руля заново сами адаптируются).... ВСЕ!
А я и не говорю что нельзя просто поменять аккумулятор, я говорю о последствиях его прямой замены. Если подкинуть питание при замене последствий вообще никаких не будет. А так, каждый делает как ему удобно.
Аккумулятор необходимо прошить ВАГ комом, иначе могут быть ошибки в зарядке батареи, комп будет думать, что батарея старая и заряд будет идти как на старую. Там есть сервисный режим замена АКБ (в программе). Плюс там еще какой-то номер серийный есть на аккумуляторе, который необходимо вписать в память машине. Я так по крайней мере делал две недели назад не у официалов, отдал 500 руб. По данному вопросу консультировался с официалами и неофициалами, обе стороны описали указанный выше механизм, иначе х.з. что будет с новой батарейкой. Поставил Бош 95 а/ч 4400руб. А так можно наверное и просто заменить как на жигулях, но х.з.
Еще всеми ключами завести рекомендуется, и непонятно зачем перед подключением плюса отсоединять разъем снизу рекомендуется.Блин,его потом ставить не очень удобно.
А вот здесь по подробнее пожалуйста! Как? Где? В какой группе? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk