Может у меня с браком... Не знаю. Но зарядку уже не берет. Пробывал двумя зарядками и все равно тишина. Замерз за два дня у машины танцевать. Купил бош. Был оригинал на 80 амп/часов, поставил на 85. На больше побоялся взять.
Пока крутит, пусть крутит.Если в мороз плохо будет крутить или вообще не крутить-меняй.Оригинал очень долго ходит!
как ни печально у меня прожил меньше двух лет, вчера скоропостижно скончался, сел и не заряжается....акумм оригинал
Как грузоперевозчик со стажем могу сказать, что Варта далеко уже не та, из 20 купленных Варт, на гарантии сдохли 8 и 3 на следующий месяц после. Это грузовые Варты 225Ам. А стоит каждая 11000-12000р, сейчас берем сербские Весна, ходят лучше, а стоят в два раза дешевле.
У меня стоит родной с 2006г. Проблем не было. Вартой тоже не доволен. После года начал дурить. На Ленд Круизере Бош отходил два года. При чем брал в Дунфане, дату выпуска проверил по коду. Утром хотел завести, а в ответ тишина, сел в ноль. Зарядку не принимал. Выкинул, купил Тойотовский оригинал. Думаю и на Ауди оригинал надежнее будет.
Привет всем! Дело действия Москва, утро сегодня. Машина стояла с пятницы. С утра за 30 минут до выхода включил вебасту, она поработала и, видимо чтобы не разрядить акк. отключилась, судя по меню в ММИ разрядила аккумулятор до 10%. По дороге на работу, где-то 35-40 минут, аккумулятор зарядился до 90%. Заводит бодро на 10%. Собственно вопрос, пора ли менять? Судя по всему аккумулятор ещё родной. Авто сарай 2008 г.в., дорестайл, дизель 3,0, квака и т.д. Что посоветуете? Спасибо.
Я думаю , что менять рано, ведь заводится бодро но присматриваться к новому уже пора, хотя у меня тоже родной с 11.06.2007 года.
Если на 10% "заводит бодро"- то возможно он просто не прописан... На старом аккуме. при 10% заводилась, но не "очень бодро". Поставил новый, но не прописывал- высаживает до 10% за пол-часа прослушивания музыки, но крутит как на 100%. Видимо менеджер не видит всей емкости.
меня. старый АКБ прописывать смысла нет, авто с вебастой - 6 лет АКБ - точно полуживой. так что меняй 100%