На бмв и на ауди varta blue dynamic 74ah 12v 680a, живут обе 3,5 года, заметил в эту зиму заряд херово берут, брал одновремено в 1м месте
Народ!! Стоял оригинал 80 a/h, поставил бош 85 a/h, как прописать??? Что в какой строке указывать? Спасибо.
Ребят, а если снять аккум для зарядки, зарядить как следует, а потом поставить на место, надо будет ли его прописывать?
А у меня не входит в 61 первый блок??? Мастер сказал, что тогда мне не надо прошивать новый аккумулятор... Я так понял нет этой системы по аккумулятору.
У меня родной стоит, восьмой год ему уже. Правда, когда машина пришла из Германии, долили воды и погоняли малыми токами (это три года назад было).
Машина выпуска декабря 2007 г., аккумулятор работает как часы по сей день (тук, тук, тук по дереву). Встает дилемма, если оригинал так долго служит, почему тогда на замену никто оригинал не ставит??
По памяти: шнурок ВАСЯ(VCDS) детальный опрос, 61 блок(регианал батари-типо того, у меня анг.версия), дальше - адаптация, выбираешь производителя, дальше код 11 значный, и жмешь выполнить или do it(вроде, английский со школы, общение за бугром). как то так... а вообще, гугл тебе в помощь ))) у меня варта 2х годовалая сдохла, а родной после ревизии пашет даже сейчас, за окном -32, автозапуск каждые 4 часа по 20минут, дизель без антигеля... моя красавица жива
значит и в блок шины не войдет? пробуй сканировать ошибки автоматом и сбросить, заглушить, поставить на сигналку, снять, завести и опять войти в 61 блок... у тебя ошибка по кан-шине.