съезди в другой сервис... или это знакомые у которых есть оборудование, которым они не умеют пользоваться?
я о том же Но есть второй момент. у нас, например, как и у многих тот же Moll не найти, а варту или баннер - без проблем. А что считать оригиналом? Если что на наших машинах встречается не только Moll, но и тот же Exide, а на амерах вообще баннеры стоят.
У меня на амере стояла варта НО с кольцами 8 лет.Оригинал только с кольцами. Уже эксперименты проводились. Вообще все использовал какие продают и лучше любого оригинала пока нет на любой марке авто. Недавно извратился и взял ДЕКУ.хорошо чек сохранил-1.5 года. И разница между оригиналом и не 1.5 рубля.
Дека была америка.эксайд испания. Эксайд без колец тоже 1.5-2 года максимумум прослужит как и все варты и боши.
Я себе брал бош... другого не было. Брал из расчета на пару лет, так как дешевый (что то около 3,5 тыр) 3-я зима пошла. Тьфу-тьфу, пока вроде нет проблем Отправлено с моего SM-T210 через Tapatalk
Ну вот сегодня минус 20 и не завелся (хотя перед заводкой показывал 90% зарядки). В июне должно было быть 7 лет, не дожил, а может надо было сделать пару тройку раз КТЦ и еще пожил-бы.
У меня еще осенью умер! Стоял штатный Moll, простоял пять с половиной лет! Сейчас поставил опять штатный Varta.
А я точно даже не смотрел, какой у меня стоит. Вроде на штатный похож. Значит начало 2007 года. 2 дня машина стояла. На улице -10 - -20. Завелась отлично
Сменил аккумулятор,а вышло что зря.У меня энергоменеджер глючит.Сажусь у дома Смотрю показания ЭМ=100%.Смотрю напряжение в сети=12,75 Приезжаю в Ашан,это 15 мин дороги,глушу.В Ашане пробыл 3040 мин.Сажусь в авто,ЭМ показывает 10%(((Но завелась без проблем.Напруга в Сети Норм,при заведеной машинке 13,65-14,3.Показания по MMI в красном инженерном меню .Говорят в ЭМ нужно прошивку менять,поможет?
Эти показания аккума не означают его заряжённость или разряжённость. Этот процент показывает вероятность того, что вы заведётесь.
А почему он показал такой маленький процент вероятности запуска?Аккум новый,перед установкой полностью зарядил.перед НГ прописал.Наверное всетаки ЭМ глюкнул
У нас вчера тишина. Скорее всего втягивающее накрылось! Есть ли у кого как снимать стартер на 3.0 ТД ?