Ерунда это полнейшая. Просто первый раз измерял напряжение до момента полного засыпания авто, ток потребления был велик.
Парни, подскажите пожалуйста какие значения надо прописать мне: АКБ VARTA Start-Stop Plus 105 Ah o/n (605 901 095) H15. Прошу не пинать. Спасибо!!!
Доброе утро. Нужен акум срочно, есть в наличии Bosch, Varta и Exide. Что посоветуете на максимальный срок службы, при условии, что эти фирмы оригинал ? Что больше выходит ?
Как не делает? Пару страниц ранее Федор ссылку давал на аналогичный своему АКБ: [CUT]http://www.autoakb.ru/catalogitem/3795/[/CUT]
У АКБ который по ссылке Фёдора ток холодной прокрутки 800 А при стоимости 8300, может проще взять Bosch S4 Silver 6СТ-95 с теми же 800 А на 2000 рублей дешевле? Или Varta Silver Dynamic I1 6СТ-110 с током 920 А за те же 8300 руб?
Есть возможность взять бош S5 110Ah 920A дешевле чем иксайд 110Ah 850A, но смущает производитель бош и его вес на 2 кг меньше, чем иксайд. + иксайд в шнурке прописан с завода. Мне без разницы какой конторы, главное что бы подделки не было. Что посоветуете ?
Я когда свой брал самый ад с ценами был поэтому боши и варты не говоря про оригинал были дороже. Баннер кстати тоже есть в списке васи как официальный Качество исполнения мне понравилось, как что зима с моими короткими пробегами покажет, пока с декабря жив. С бошем у меня плохие воспоминания дорогущий сильвер на предыдущей тачке сдох за полгода Exide кстати у меня сдох за год с небольшим, машина исправна, если что. А так решать конечно Водороду
Какая разница. Мой знакомый купил моратти 110 ач 1000 амп прописали как варту и ничего катается. Блин и самое главное на какой то моратти гарантия 3 года
Пополню ряды Тоже сдох аккум У меня за два (EB950) - замкнула одна из банок Теперь тоже в раздумьях - что брать?
раз в день отвожу дочь в детсад 1.5 км и потом еду обратно, в выходные по магазинам или на дачу. Короткие пробеги и недозаряд А кто сказал что панацея, просто у меня баннер еще не лажал в отличие от бош сильвер.