Разводит не верь. Это глюк 05 года.И когда проверял предохранители-разводил или не в теме. Дешевле купить шнурок и снимать за 5 секунд самому когда будет-а будет скоро при переходе с - на пляс и на подземном паркинге.
Добрый день! Пришла зима, т.к машиной пользуюсь 1-2 раза в неделю, подводит аккумулятор, уже задолбался у соседей брать бустер. Аккум стоит оригинальный 000915105DH 12v/80Ah/380A хочу поменять, но не могу найти аналог, если по ампер/часам есть, то ток пуска 380А найти не могу, от сюда вопрос если допустим ток пуска будет 700А, это чем то чревато?
Подскажите, у меня акум за 5 минут садится если слушать музыку на выключенной. Авто 3.0 bbj. Объем по вину 80. Такой и стоит. У всех так быстро проседает при выключенной? Большего объема можно и нужно ли взять? Как считаете?
80 это как-то маловато . Аккамулятору Вашему сколько годков ? Может пора замену подбирать ? У меня стоит 110 .
я себе энеджайзер купил 100 а/ч..качество тоже а цена ниже (Емкость: 100 А*ч Полярность: обратная Напряжение: 12 В Ток холодной прокрутки: 830 А Размер: 353x175x190 мм Гарантия: 2 года Артикул: 600 402 083 Производство: Германия)
Тоже 2 литра мешалка, с завода стоит 95, работает полных 8 лет, с января уже 9 год начнется ему...купил новый, тоже 95 (000 915 105 DK — 95 аh) так как уже иногда присутствует тугой запуск, или когда музыку послушаешь то как то вяло заводится.
Доброго дня всем Случилась следущее. Вечером закрыл машинку с ключа, а с утра не отркывает Все заблокировано.. открыл механически..... ладно самую суть. Померил нагрузочной вилкой АКБ - выдал 6 вольт.!!Принято решение заменить аккумулятор. По вину мне нужен 000 915 105 DH — 80 аh /380A Вопрос.- Можно ли поставить помощнее например 000 915 105 DK — 95 аh /450A. Или лучше придерживаться вина и не стараться быть умнее немецких инженеров. Подскажите кто знает. Я посмотрел не нашел темы хотя наверняка она уже есть....
Тем по этому вопросу здесь довольно много, нужно полистать - поискать. На моей Авдотье на 100 ампер стоит АКБ(название не помню, но не ВАРТА) и я знаю что его менял бывший владелец. Недавно я его снимал(по причине ремонта дроссельной заслонки) то есть пока авто неделю простаивало. Ставил на зарядку(автоматическая) в течении нескольких дней по 3-5 часов, пока "магический" глаз не стал отсвечивать зелёным светом. До этого постоянно чёрный был. Поставил-прописал. Изменения: Крутить стартер стал в разы быстрее, при недельном простое разряда не наблюдал и в MMI заряд показывает 100%, раньше постоянно падал. Я вот думаю, бывший либо неправильно прописывал, либо вообще не прописывал, поэтому и заряд видимо давал по старой АКБ. Так что можно и помощнее поставить, но в пределах разумного.
У меня тоже 110 стоит . По напряжению бортовой сети получается - - Заведенная , в сети 13,6 ( зимой в сети 13,8 ) - Включаю печку ( теплый дв.) , в сети 13, 5 - Включаю фары , 13,5 - Включаю печку и фары , когда двиг. холодный и включаются фены , в сети 13,1 Это нормально ?
Поставил новый аккумулятор Варта 80-740. Не самый мощный. Напряжение выдает без нагрузки 13 Вольт. Все сразу завелось , поехало. Попытка адаптировать АКБ Васей (версия 15.7.1 самая последняя) не удалась. Но и без адаптации , после 5 дней простоя ничего не изменилось, все регулировки сохранены. Теперь непонятно, нужно вообще адаптацию делать АКБ и как. Почитал у умных людей, но у них либо версия Васи другая, либо я недоучка.
Вот здесь можно посмотреть. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265743 и здесь https://www.drive2.ru/l/439146/