Подскажите на счёт аккумулятора VARTA Silver Dynamic I1 Емкость 110 А/ч Пусковой ток 920 А, стоит вибасто, сейчас стоит аккумулятор bosch s6 013. Новый аккумулятор длиной 393 мм, подойдёт он? Машина c6 2004 3.0 bbj
Что посоветуешь? Сначала думал оригинал заказать VAG 000 915 105 DH акб 80ah/380a, а потом наткнулся на эту варту, разница в 100 рублей
Сейчас по практике, тот же Эксид ходит лучше. Лично смотрел бы в сторону оригинала, либо в сторону AGM технологий..
Мне два раза подряд попалась Mutlu которая очень плохо заряжалась, примерно в 2.5 - 3 раза медленнее чем должен. Один раз купил сам на предидущую машину, и сразу с ним начались проблемы. Второй раз попалась Mutlu для другой машины, куплена была в другом конце страны, другой типоразмер, но проблемы абсолютно те же самые. Почитав !реальные! отзывы, можно увидеть что эта проблема не редкость у mutlu. Пришлось продать за треть цены, никто не хотел б.у. не смотря что ему меньше года и он ещё на гарантии. Купил другой, теперь за аккумулятор спокоен. Если машина с минимумом электроники, т.е. с минимальным потреблением тока и с мощным генератором , то можно еще как-то эксплуатировать.
Ну а какой должен стоять у вас? Подберите АКБ по вину. Либо возьмите с большей ёмкостью, ну и не забыв соответственно прописать. Да любую. На ОЕМ указан производитель.
Не знаю какой должен стоять по вину на емексе выдаёт этот VAG 000 915 105 DH Акб 80ah/380a, а сейчас у меня стоит бош 95ah/850a, спасибо за ответы, всё же наверное закажу оригинал
Уважаемые коллеги, всем привет. Видать, пришло снова время менять батарейку. Прошло почти 3.5 года, хотя Игорь33 мне пророчил 2 года максимум. Продержался дольше, правда, хватило ему Больше такой не взял бы. Бош какой-то "трым-дым-дым")) Сейчас хочу ставить оригинал. Вот возник вопрос. За это время появились АГМ. Думаю, брать то, что по вин или какой-то с АГМ, но какой подойдет? По ВИНу у меня идёт: Подойдёт ли вот такой АГМ? Или ёмкость больше нужна?
Для запуска двигателя вполне подойдет.Если планируешь по долгу батарею использовать,музыка с заглушенным двигателем,длительные запуски зимой(если с первого раза не заводит)то лучше взять с емкостью побольше.Опять же если Вебаста стоит то точно лишняя емкость не помешает.