Ну да, зачем переносить свое производство в соседние страны, неужели своих производственных мощностей не хватает? или они тоже на массовость теперь рассчитывают.
Посоветуйте какой купить аккумулятор, вебаста после стоянки авто в мороз, даже в не большой, не работает больше 3-5 минут, отключается. Вот если поездить на авто км 100, то на след день вебаста проработает и 30 мин. Живу на севере, так что зима здесь 7 месяцев. win WAUZZZ4F88N016135
За эти же деньги лучше AGM взять, которому для заряда нужно меньше времени катания.. Я на таком катю - https://a.d-cd.net/dd24d0ds-1920.jpg
я считаю что Молл самые надежные акб, на сей день ,пока до них не добрались поляки румыны турки китайцыИМХО .вот подумайте сами. магазины завалены вартами бошеми. Я спросил а можете привести молл а что такое и.т.д. каждый делает свой выбор ,
А в чем должен заключаться Айс или не айс??? Я поставил его и забИл. Вэбаста работала всю зиму с пробегами суточными до 20 км. И все гуд. Подзарядки не требовалось и проблем не было. Что мне и нужно было для городского использования авто. Или тут какой то потайной смысл? В слове Айс? Можно купить подделку и потом всю жизнь хаить определенный брэнд - такое тоже случается.. Или Вы будете спорить, что AGM технология хуже? Я же сказал - за те же деньги (даже дешевле) можно купить совсем другую технологию, не более. А считать Вы можете все что угодно, исходя из своего кошелька ))))
да Вы правы. я выразил свое мнение. вдаваться в дебаты считаю глупо. с наступающим.p.s а айс никакого тайного подтекста не имеет.
Приветствую участников форума. Нужна подсказка. Если у кого-то есть таблица совместимости ("обычных" и AGM) АКБ на разные двигатели VAG (Audi) авто поколений 2010-2015 годов выпуска - буду благодарен.
всем привет, подскажите пожалуйста, СИТУАЦИЯ следующая, в багажнике под запаской и под аккумулятором в большей мере ближе к бамперу, присутствуют белые шлепки окисления, типа как на плохих клемах, в некоторых местах даже краска слезла, клеммы чистые, да и вообще на самом аккумуляторе следов нет. что это может быть.