Кстати Марат ты еще не переобулся, я на следующей недели буду, а то ночь уже минус обещает, и у меня все правно липучка будет
У меня мотор 2.4 BDW аккумулятор Fiam80 ампер,его уже меняли до меня,т.к.видно по креплению,что стоял большего размера,а какой должен быть,я имею ввиду 90 или 110 ампер.
Подскажите пожалуйста,какой поставить аккумулятор на А6 С6 2.4 BDW, VIN - WAUZZZ4F55N010546. Как похолодало,при утреннем старте стала загораться сигнальная лампа. При осмотре аккумулятора выяснил,что он стоит не такой,какой должен (по креплению видно,что раньше стоял большего размера),а сейчас фирмы Фиам на 74+ ампера с маркировкой L 3. Так какой фирмы лучше взять,какая маркировка должна стоять,и надо его потом прописывать ?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259499&highlight=%CC%E5%ED%FF%F2%FC+%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0+%E8%EB%E8+%EF%EE%E2%F0%E5%EC%E5%ED%E8%F2%FC%3F
Приветсвую всех знатаков у меня идентичная проблема пршу совета у знатоков. Машина Ауди а6 с6 2005 года Мотор 4.2 BAT Сейчас на машине стоит Varta 110H По карманным возможностям подобрал Турецкий Mutlu на 100H такое временное использование допустимо? или нужно исключительно чтоб был 110H ??? Заранее благодарю!
У меня тоже А6 С6 2.4 BDW. Живу в Заполярье. Аккумулятор стоит Турецкий Mutlu на 100 Ач. И в 40 градусов крутит уверенно!!! А вообще для А6 С6 2.4 BDW рекомендуют в АУДИ-центре от 85 до 110 Ач
В Покрышкино предложили Varta блю динамик 12V 95Ah 800A ,или Varta сильвер динамик 12v 100Ah 830A какой выбрать ???
Извените но у меня мотор 8 цилиндров 4.2 BAT Родной стоит Варта 110н Хочу поставить 100 от Мутлу Это допустимо?
У меня в расшифровке VIN точно такая ёмкость аккумулятора стоит,а немцы при замене поставили 74+ Ah. Я хочу поставить Варту на 95 Ah можно это делать ?
скажите,недавно снял Аккумулятор для подзарядки,мне знакомый жути нагнал что после каждого отключения и подключения нужно будет что то прописывать при помощи ваг шнурка,скажите так ли это или нет?или можно будет отключить и подключать аккумулятор не опасаясь ничего?
Re: Подскаэите по аккумулятор Отсоединял у себя аккумулятор,но радиобрелки после этого работали,а вот ошибки в блоке абс появились,их и стирают.Аккумулятор прописывают когда ставят батарею другой ёмкости,поправьте меня если я ошибаюсь.
Re: Подскаэите по аккумулятор Всем привет! Не стал создавать отдельной темы. Вопрос похожий. Какие ошибки вылазят после снятия только минусовой клемы не на долго, минут на пять? Машина audi А6 2010 года на мультитронике. Подскажите пожалуйста, очень нужно. Заранее благодарен. К примеру, на моей а3 после снятия минуса выскакивает ошибка esp и усилителя руля, но они сразу пропадают как только проедешь метров десять. И ничего шнурком прописывать не нужно.
Re: Подскаэите по аккумулятор kuzneckroxa, т.е для А6 тоже ничего адаптировать не нужно будет..я вас правильно понял?
Re: Подскаэите по аккумулятор Не знаю,как на А6 10 года,а на 05 года,ничего не нужно адаптировать,сбивается дата и время,и ошибки сканером почистить в блоке абс.